Авторы адаптации "Кастлвании" выпустили свой новый проект на Netflix

27.10.2020 19:54

Авторы адаптации

Анимационная студия Powerhouse Animation, которая больше всего известна благодаря успешной адаптации «Кастлвании», выпустила на Netflix свой проект — «Кровь Зевса». Как и их прошлая работа, он выполнен в формате анимационного сериала

Сюжет сериала расскажет свою историю событий войны древнегреческих богов и титанов. Древняя Греция, уже не похожа на обитель великих умов, всю её территорию заполонили жуткие создания и демоны, неизвестного происхождения.

В центре этой войны оказался обычный простолюдин по имени Герон, отцом которого является сам Зевс. Обладая уникальными способности ему предстоит ввязаться в жестоких богов и титанов, чтобы встать на защиту простых людей.

Первый сезон «Кровь Зевса» уже доступен для просмотра в онлайн-кинотеатре с русскими субтитрами.

Powerhouse Animation все еще продолжает работать над экранизацией «Кастлвании». Согласно официальной информации от Netflix, шоу продлено на четвертый сезон, но без указания даты премьеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

macOS отныне не поддерживается в SteamVR Valve объединила соло и пати MMR, а поиск по ролям сделала доступным для всех. Пока лишь до конца TI Microsoft в скором времени выпустит Forza Horizon 4 в Steam На YouTube заблокировали видео с рвущим Библию Мерилином Мэнсоном Китайские хакеры удалённо взломали iPhone 13 Pro за секунду

Лента публикаций