Мы уверенными в качестве нашей продукции

26.02.2015 21:25

Обязательным условием для создания безопасных, комфортных условий труда является наличие качественной спецодежды.

Обязательным условием для создания безопасных, комфортных условий труда является наличие качественной спецодежды. Во многих профессиях особое внимание уделяется правильной экипировке и защите рук. Механики, плотники, строители, садоводы, дворники, агрономы, рабочие металлургической и химической промышленности и представители других профессий предпочитают покупать  качественные рабочие перчатки производства ООО "Авантпак-ЮГ"

Изготавливаемые на ООО "Авантпак-ЮГ" сертифицированные рабочие перчатки способны долго и надежно выполнять функцию защиты рук от воздействия агрессивной среды, различных механических повреждений, от инфекции и грязи. Практика показала, что изделия нашей фирмы эффективно защищают руки от снега и дождя, выдерживая большие перепады температур, при этом они не стираются и не деформируются. Покупая рабочие перчатки от производителя по оптимальным ценам, клиент может быть уверенным в продолжительной и надежной их эксплуатации.  Ведь чем дольше и надежней будет служить данная продукция, тем больше можно сэкономить.

ООО "Авантпак-ЮГ" дорожит своей репутацией.  Покупатели могут быть полностью уверенными в качестве выпускаемой нами продукции. 

Следим за поддержанием оптимального соотношения цены и качества, поскольку ориентируемся длительное и взаимовыгодное сотрудничество с клиентами, а не на разовые сделки для получения большой прибыли.

Строго соблюдаем сроки поставки в любые регионы. Гарантируем доставку груза по адресу в установленное время.

Товар от ООО "Авантпак-ЮГ" сопровождается полным пакетом бухгалтерских  и налоговых документов, оформленных надлежащим образом.

Обеспечиваем необходимую информационную поддержку на протяжении всех этапов сотрудничества. На все возникшие вопросы можно получить полные, четкие ответы от менеджеров, которые находятся на расстоянии телефонного звонка.

Сотрудничая с ООО "Авантпак-ЮГ", можно выгодно приобрести качественную продукцию по цене производителя любыми партиями  – от мелких до крупномасштабных в максимально короткие сроки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработчики Abandoned уточняют, что они не связаны с Хидео Кодзимой Появился первый кадр фильма Cʼmon Cʼmon с Хоакином Фениксом Барецкий начал продавать роли в «Брате 3». Пара миллионов за попадание в кадр с Шурыгиной! Блог о красоте, здоровье и путешествиях Умер Сид Мид — концепт-художник «Чужих» и «Бегущего по лезвию»

Лента публикаций