Капитан Марвел душит Чудо-женщину: Галь Гадот показала фото с Бри Ларсон

28.02.2020 13:05

Капитан Марвел душит Чудо-женщину: Галь Гадот показала фото с Бри Ларсон

Актриса Галь Гадот, известная по роли Чудо-женщины в фильмах по комиксам DC, опубликовала в Instagram забавные фото с Бри Ларсон (Капитан Марвел в киновселенной Marvel). На снимках женщины изображают сначала вражду, а потом мир.

Две фотографии Гадот показала только сейчас, хотя сделаны они были за кулисами церемонии вручения премии «Оскар». На первом снимке актрисы изображают драку — Ларсон душит Гадот, Гадот пытается оторвать мочку уха Ларсон. На втором фото женщины мило обнимаются.

  • Режиссер «Доктора Стрэнджа» рассказал, какой фильм DC хотел бы снять. Фанаты выбор одобрили

Пост Галь Гадот подписала антивоенным лозунгом Make love, not war («Занимайтесь любовь, а не войной»).

Напомним, первый сольный фильм о Чудо-женщине вышел в 2017 году. А лента, посвященная Капитану Марвел, появилась на экранах в 2019. Причем этого могло и не произойти. Как недавно рассказал Марк Руффало, главе Marvel Studios Кевину Файги пришлось сильно потрудиться, чтобы снять супергеройский фильм с женщиной в главной роли.

Кстати, самым сильным персонажем в MCU Файги тоже считает женщину. И это не Капитан Марвел.

  • Кевин Файги сказал, что в MCU очень скоро появится герой-трансгендер. Есть сомнения

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сети появились бокс-арты Far Cry 6, подтверждающие оптимизацию для Xbox Series X Вышел жестокий отрывок фильма «Не дыши 2» о слепом убийце Появился отрывок из фильма «Еще по одной» с Мадсом Миккельсеном Owlcat Games шокированы обвинениями против Авеллона, но пока не будут торопиться с решением Мероприятие Sony, запланированное на 4 июня, перенесено

Лента публикаций