CI Games опубликовала результаты продаж за 2020 год. Продано 11 млн. копий игр серии Sniper: Ghost Warrior

20.04.2021 18:04

CI Games опубликовала результаты продаж за 2020 год. Продано 11 млн. копий игр серии Sniper: Ghost Warrior

CI Games подвела итоги 2020 года в своем недавно опубликованном финансовом отчете. За это время компания заработала почти 2 миллиона долларов. В документ также была включена информация о продажах отдельных игр.

CI Games опубликовала финансовый отчет за 2020 год. Согласно документу, за этот период компания получила консолидированную чистую прибыль в размере 1,8 млн долларов США (годом ранее был зафиксирован убыток в размере почти 750 тыс. долларов США). Выручка от продаж оказалась хуже, чем в 2019 году, что связано с тем, что на рынок не вышла новая игра компании.

Также стало известно о продажах Sniper: Ghost Warrior - к январю 2021 года игроки купили 11 миллионов копий игры. Sniper: Ghost Warrior (2010) купили 4,5 миллиона пользователей, в то время как вторая (2013) и третья (2017) части нашли, соответственно, 3,5 миллиона и 2 миллиона покупателей соответственно. Выпущенная два года назад игра Sniper: Ghost Warrior Contracts на сегодняшний день разошлась тиражом около миллиона копий.

Еще одна интересная деталь - это продажи ролевой игры Lords of the Fallen с 2014 года - она ​​уже достигла 10 миллионов пользователей.

Стоит напомнить, что релиз Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 запланирован на июнь этого года. Игра выйдет на ПК, а также на консолях прошлого и нынешнего поколения. Также ведется работа над Lords of the Fallen 2 - игра должна выйти на рынок в 2022 году (к сожалению, точная дата пока не известна) и является крупнейшим проектом в истории компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гифка дня: добрый водитель Тревор в Grand Theft Auto V Sega представила обновленную модель Киохея Хамуры из Judgment Заговоры, предательства и чёрное колдовство: вышел сюжетный трейлер King’s Bounty II Google перенесла презентацию Android 11 из-за беспорядков в США Hokko Life анонсирована на ПК

Лента публикаций