Перенос релиза первого эпизода Final Fantasy VII Remake не скажется на дате выхода второго

26.02.2020 16:03

Перенос релиза первого эпизода Final Fantasy VII Remake не скажется на дате выхода второго

Во время брифинга по финансовым результатам в этом месяце президента Square Enix Йосуке Мацуда спросили, повлияет ли отсроченная дата выхода первого эпизода Final Fantasy VII Remake на сроке разработки или выпуска второго.

В ноябре режиссер Final Fantasy VII Remake Тецуя Номура подтвердила, что работа над Final Fantasy VII Remake Part 2 уже началась.

Продюсер Йошинори Китасе сказал, что уровень контента, создаваемого для каждого эпизода Final Fantasy VII Remake, сравним с уровнем полной игры, и ожидает, что разработка второго будет «более эффективной», чем первого.

Во время брифинга по финансовым результатам Square Enix Мацуда также сказал, что обратная совместимость PlayStation 5 и Xbox Series X означает, что компания не планирует выпускать эксклюзивные продукты следующего поколения в течение некоторого времени.

Недавно мы узнали, что игра станет эксклюзивной для PS4 только до 10 апреля 2021 года, а после этого она может появиться на других платформах. Недавно Square Enix опубликовала множество новых скриншотов и информации о грядущем ремейке, а также показала полную версию вступления и призывных созданий в действии.

Первый эпизод Final Fantasy VII Remake выйдет на PS4 10 апреля 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очень забавное видео: как американцы 60 лет назад учили русский язык Продажи The Outer Worlds составили 2,8 млн. копий, Borderlands 3 - 10,5 млн., NBA 2K20 - 14 млн. Анонсирована Worms Rumble — королевская битва про червяков для ПК и PS5 Молдавский ФК «Шериф» забил «Реал Мадриду» в Лиге чемпионов Арты персонажей из модификации Fallout: Miami

Лента публикаций