Появились ролики и новые детали геймплея Resident Evil 3 Remake

26.02.2020 6:33

Появились ролики и новые детали геймплея Resident Evil 3 Remake

Зарубежные игровые медиа начали делиться превью Resident Evil 3 Remake. Мы собрали все самое интересное.

Для начала — да, демо-версия у игры будет, это подтвердил официальный твиттер-аккаунт Resident Evil. Дата пока что не сообщается.

Что стало известно за два часа игры:

  • Ремейк третьей части будет сильнее ориентирован на экшен, поэтому в нем есть механика уклонения. Никаких больше неловких танцев вокруг зомби.
  • Более того, если все сделать правильно, главная героиня не просто увернется от атаки — вокруг нее замедлится время, что позволит выстрелить зомби в голову.
  • В игру вернутся взрывоопасные объекты вроде классических красных бочек. Расправляться с толпами врагов станет легче.
  • Действие игры разворачивается до событий Resident Evil 2, поэтому герои много времени будут проводить в Раккун-Сити, а не полицейских участках/подземках/лабораториях. Город увеличили и добавили свежие локации — игровая карта будет более свободной по сравнению с ремейком RE 2, но не ждите открытого мира.
  • На улицах вы увидите много закрытых магазинов — к ним можно вернуться, когда вы раздобудете отмычки или болторез.
  • Количество зомби сильно увеличится по сравнению с прошлой игрой. Не просто же так разработчики добавили открытые локации.
  • Зато нож больше не ломается. Но и вонзить его в зомби и спастись от укуса теперь не выйдет.
  • Конечно, появятся и противники из оригинала — например, блохи-мутанты, которые могут заразить героиню паразитом, медленно пожирающим здоровье. Чтобы от него избавиться, нужно поесть зеленой травы — тогда Джилл вырвет.
  • Немезис куда опаснее Тирана из Resident Evil 2 — он умеет прыгать, пользоваться оружием и куда проворнее. Его нельзя остановить пулями, но могут помочь взрывчатые вещества или электрощитки. После этого он выронит полезные вещи: апгрейды оружия или мощные патроны.

А вот сравнение геймплея из оригинала и ремейка.

Игра выйдет 3 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

  • В сеть попало описание сериала по игре от Netflix.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсирован игровой облачный сервис для ретрогеймеров Antstream Чедвик Боузман из «Черной пантеры» мог стать Стражем Галактики. Каким? Новые релизы Nintendo на следующей неделе Дождались: на Netflix вышел первый сезон сериала «Ведьмак» Комплект из беспроводной клавиатуры и мыши Xiaomi оценили в 900 рублей

Лента публикаций