Появились ролики и новые детали геймплея Resident Evil 3 Remake

26.02.2020 6:33

Появились ролики и новые детали геймплея Resident Evil 3 Remake

Зарубежные игровые медиа начали делиться превью Resident Evil 3 Remake. Мы собрали все самое интересное.

Для начала — да, демо-версия у игры будет, это подтвердил официальный твиттер-аккаунт Resident Evil. Дата пока что не сообщается.

Что стало известно за два часа игры:

  • Ремейк третьей части будет сильнее ориентирован на экшен, поэтому в нем есть механика уклонения. Никаких больше неловких танцев вокруг зомби.
  • Более того, если все сделать правильно, главная героиня не просто увернется от атаки — вокруг нее замедлится время, что позволит выстрелить зомби в голову.
  • В игру вернутся взрывоопасные объекты вроде классических красных бочек. Расправляться с толпами врагов станет легче.
  • Действие игры разворачивается до событий Resident Evil 2, поэтому герои много времени будут проводить в Раккун-Сити, а не полицейских участках/подземках/лабораториях. Город увеличили и добавили свежие локации — игровая карта будет более свободной по сравнению с ремейком RE 2, но не ждите открытого мира.
  • На улицах вы увидите много закрытых магазинов — к ним можно вернуться, когда вы раздобудете отмычки или болторез.
  • Количество зомби сильно увеличится по сравнению с прошлой игрой. Не просто же так разработчики добавили открытые локации.
  • Зато нож больше не ломается. Но и вонзить его в зомби и спастись от укуса теперь не выйдет.
  • Конечно, появятся и противники из оригинала — например, блохи-мутанты, которые могут заразить героиню паразитом, медленно пожирающим здоровье. Чтобы от него избавиться, нужно поесть зеленой травы — тогда Джилл вырвет.
  • Немезис куда опаснее Тирана из Resident Evil 2 — он умеет прыгать, пользоваться оружием и куда проворнее. Его нельзя остановить пулями, но могут помочь взрывчатые вещества или электрощитки. После этого он выронит полезные вещи: апгрейды оружия или мощные патроны.

А вот сравнение геймплея из оригинала и ремейка.

Игра выйдет 3 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

  • В сеть попало описание сериала по игре от Netflix.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Disney+ вышел концерт Билли Айлиш Happier Than Ever: A Love Letter to LA Фанат воссоздал гонку из Need For Speed в реальной жизни. Получилось круто! Блогера Илью Варламова задержали в Южном Судане От «Офиса» до «Друзей»: нейросети показали, как бы выглядели дети киногероев Трейлер Death Stranding впервые вышел на русском языке. Как вам озвучка Сэма?

Лента публикаций