Художница комиксов по The Last of Us проиллюстрировала трагическую историю Энакина Скайуокера

29.11.2019 3:04

Художница комиксов по The Last of Us проиллюстрировала трагическую историю Энакина Скайуокера

Художница Фейт Эрин Хикс, которая работала над многими известными комиксами вроде «Аватара» или The Last of Us: American Dreams, недавно посмотрела фильм «Звездные войны: Скрытая угроза» и проиллюстрировала трагическую историю Энакина Скайуокера.

Вот что у нее получилось:

Представь, что ты — раб на Татуине. Тебя и твою мать продали торговцу всякой рухляди, когда вам было только три года. Вы живете без свободы, без личности. Вы одни против всего мира.

Однажды на Татуине объявляется рыцарь-джедай. Джедаи — «хранители мира и справедливости», но этот здесь не для того, чтобы освобождать рабов. На Татуине нет справедливости, но рыцаря-джедая, похоже, это не особо заботит.

Но джедай решает забрать тебя с Татуина. Не потому, что ты был рабом, и он признает эту несправедливость. А потому, что ты — особенный, избранный из какого-то пророчества, про которое ты даже никогда не слышал. Ты станешь джедаем.

Тебе придется оставить свою мать, которую джедай не может освободить. Тебе придется оставить в рабстве единственного человека в мире, которого ты любишь, чтобы стать джедаем, хранителем мира и справедливости.

Привилегированные люди в мантиях говорят тебе, что ты не станешь джедаем, потому что не годен для этого. Ты — ребенок, а потому скучаешь по своей матери. Джедай говорит, что бояться потерять ее — все равно, что сделать шаг навстречу Темной стороне. Но что такое Свет без любимой матери?

В конце истории тебя ждет вечеринка, где ты увидишь, как королева дает гунгану блестящий шар. Ты — падаван, который однажды станет джедаем. Но отвезет ли тебя джедай обратно на Татуин, чтобы спасти мать? Нет.

Справедливость обошла твою мать стороной, она по-прежнему остается рабом, а ты — нет. Проходят годы, джедаи, хранители мира и справедливости, не освобождают ее. А ты — избранный, у тебя нет выбора, нет власти. Ты всего лишь инструмент, который используют, чтобы привнести равновесие в Силу. Темная сторона манит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Джокер» с Хоакином Фениксом стал главным победителем Венецианского кинофестиваля "Перестраиваем вселенную" - новая межпланетная градостроительная стратегия Before We Leave выйдет до конца 2019 года 25 минут геймплея Switch-версии The Witcher 3 - продемонстрирована графика Вышла последняя серия второго сезона «Героев Warface». Она посвящена Дмитрию Крымскому Глава Larian о Baldurʼs Gate III: «У нас будут вещи, которых вы еще не видели в CRPG»

Лента публикаций