Фильму по Borderlands быть. Его напишет сценарист «Чернобыля» [обновлено]

21.02.2020 6:34

Фильму по Borderlands быть. Его напишет сценарист «Чернобыля» [обновлено]

Президент Gearbox Software Рэнди Питчфорд сообщил, что постановщиком киноадаптации шутера Borderlands станет американский актер, режиссер, сценарист и продюсер Элай Рот. Позже Питчфорд удалил свой твит.

Обновлено: новость о будущей экранизации игры Borderlands подтвердили СМИ (Deadline в частности). Ее действительно снимет Элай Рот для студии Lionsgate. Производство начнется уже в этом году, а за сценарий ответственен Крэйг Мазин, получивший «Эмми» за «Чернобыль».

Оригинал: Еще в 2017 году Рэнди Питчфорд заявил о намерении экранизировать Borderlands. Причем обещал он нечто масштабное.

Вместо того, чтобы пересказывать истории из игры, мы создадим новые истории, у которых будет свой канон в фильмах. Мы используем всех героев и сюжеты, как это делает Marvel.

И вот сегодня появилась первая новость о проекте. В своем Twitter-аккаунте Питчфорд объявил имя режиссера. Как сообщает Critical Hit, им стал Элай Рот, который до этого снял «Хостел», «Кто там» и «Тайну дома с часами».

Я счастлив приветствовать Элая Рота в качестве режиссера фильма по Borderlands, в разработке которого участвуют Lionsgate и Arad Productions.

Почему Питчфорд вскоре удалил эту новость, неизвестно. Возможно, окончательное решение о том, кто снимет экранизацию Borderlands, все еще не принято.

Какие еще экранизации игр нас ждут в ближайшем будущем? Скоро мы увидим анимационные сериалы по Overwatch и Diablo. Осталось только дождаться официального анонса. А уже сегодня в широкий прокат в России выходит «Соник в кино». Нашу рецензию читай здесь.

  • «Соник в кино» показал лучший кассовый старт среди всех фильмов по играм

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Баг или фича? Зрители спорят о необычном месте, куда запрыгнул игрок на турнире по CS:GO Death Stranding или Garfield Kart? Голосование за самую ожидаемую игру второй половины 2019 года Ubisoft представила список всех игр, доступных по подписке Uplay+. Их больше ста Три новых скриншота Need for Speed: Heat ​Дисней планирует продолжение комедии «Дорогая, я уменьшил детей». Рик Моранис вернется к своей роли

Лента публикаций