Зак Снайдер опубликовал новое фото Бэтмена из кошмара Темного рыцаря

21.02.2020 8:34

Зак Снайдер опубликовал новое фото Бэтмена из кошмара Темного рыцаря

Зак Снайдер опубликовал новое изображение в своем аккаунте Vero. На этот раз это фотография Бэтмена из «Бэтмена против Супермена», которую мы еще не видели.

А именно — Бэтмена из сцены с кошмаром Брюса Уэйна. По сюжету ему приснился пустынный мир, в котором живут парадемоны. В конце он встречал Супермена-диктатора, который обвинял Темного рыцаря в смерти Лоис Лейн.

Эта сцена сильно выбивалась из повествования фильма, но позже Зак объяснил, что изначально он планировал рассказать в «Лиге справедливости» (продолжение «Бэтмена против Супермена) совсем другую историю — в ней Дарксайд бы победил супергероев и превратил весь мир в кошмар Бэтмена.

Однако режиссер покинул проект, поэтому ничего этого мы не увидели. «Лигу справедливости» доснял Джосс Уидон, а продолжения так и не было. Но фанаты верят — режиссерская версия существует.

  • Бен Аффлек рассказал, почему отказался от сольного фильма про Бэтмена. Всему виной боязнь спиться.
  • Ранее Зак Снайдер выкладывал кадр с Дарксайдом из «Лиги справедливости».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Blizzard забанила студенческую команду по Hearthstone за плакат с призывом освободить Гонконг Кристоф Ганс работает над следующей частью экранизации Silent Hill — а также фильмом по Fatal Frame Одна из самых захватывающих онлайн игр - Мир танков Про игры на андроид Rockstar решила не судиться с «пинкертонами» из-за их недовольства RDR 2

Лента публикаций