Влад Бумага и Егор Крид в Comment Out: как они справились с самыми изощренными наказаниям

17.02.2020 16:43

Влад Бумага и Егор Крид в Comment Out: как они справились с самыми изощренными наказаниям

На YouTube-канале «Чикен Карри» вышел новый выпуск шоу Comment Out. Гостями проекта, в котором знаменитостей испытывают на прочность, на этот раз стали блогер Влад Бумага и певец Егор Крид.

По правилам шоу, у гостя есть выбор: написать неоднозначный комментарий в Instagram предложенной звезде или выполнить наказание.

  • Рецензия на российскую комедию «(Не) идеальный мужчина». Фильм только для фанаток Егора Крида

Не решившиеся написать сомнительные тексты Бумага и Крид были вынуждены: терпеть, пока их лица засасывали пылесосами; висеть в детской переноске; облизывать посылки с AliExpress; смиренно ждать, пока в их штаны насыпят грунт и посадят дерево. Реакцию знаменитостей на эти и прочие пытки можно увидеть в ролике.

Многие пользователи остались под впечатлением от выпуска, назвав его «угарным» и «позитивным». Отдельного внимания удостоилась заставка, в которой создали Comment Out пародировали другое YouTube-шоу — «Что было дальше?».

Отметим, блогер из Минска Влад Бумага становится все популярнее в России. Несколько дней назад он побывал на вечернем шоу Ивана Урганта, где стал участником смелого челленджа.

Вопреки распространенному мнению, блогеры способны не только веселить пользователей YouTube, но и поднимать серьезные темы. Так, россияне стали в 40 раз чаще искать, где купить тест на ВИЧ, после документального фильма Юрия Дудя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игроки в Steam пожаловалось на невозможность играть в Tomb Raider без входа в EGS iPhone 12 Pro и Pro Max - флагманские устройства от Apple ценой более 100 тысяч рублей Рецензии на Shenmue 3 появятся через два дня после релиза. Это что-то новое! Билл Гейтс посоветовал «пять хороших книг для паршивого года» Funko выпустит фигурки медперсонала

Лента публикаций