Киану Ривз снова летает: как снимают новую «Матрицу»

16.02.2020 9:24

Киану Ривз снова летает: как снимают новую «Матрицу»

Этой ночью в сети появились кадры со съемочной площадки новой части «Матрицы». Очевидцы зафиксировали сцену, в которой двое героев прыгают с одного из самых высоких зданий Сан-Франциско.

Новый фильм выйдет на экраны 21 мая 2021 года. Само собой, фанаты не готовы так долго ждать, поэтому ранее они уже ловили Киану Ривза во время съемочного процесса.

  • Как рос Джон Уик? Белорусы сняли короткометражку о герое Киану Ривза

К сожалению, некоторые поклонники франшизы остались недовольны тем, что в сети появляются кадры со съемочной площадки. Дело в том, что пользователи негодуют, что за полтора года до выхода в прокат, в сети могут появиться важные части будущего фильма.

Согласно одной фанатской теории, четвертая «Матрица» перечеркнет финал третьей части «Матрица: Революция». Это связывают с существованием эффекта дежавю во вселенной сестер Вачовски.

  • Как Киану Ривз попал в украинский учебник истории? Объясняет автор

К своей роли вернется не только Киану Ривз, а также Джада Пинкетт-Смит и Керри-Энн Мосс. Что интересно, на 21 мая 2021 года запланирован релиз еще одного фильма с Киану Ривзом — четвертая часть «Джона Уика».

Также читайте:

  • Киану Ривз и Билли Айлиш: какого цвета имена знаменитостей
  • Киану Ривза превратили в Саб-Зиро из Mortal Kombat 11 с помощью DeepFake
  • Киану Ривз с мамой и Марго Робби: фото с ковровой дорожки «Оскар-2020»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создатель Марио хочет, чтобы его персонаж стал новым Микки Маусом Жена Канье Уэста сняла документальный фильм. Он посвящен американским заключенным Grand Theft Auto V стала самой скачиваемой игрой в магазине PlayStation Store в январе В сериале про Соколиного глаза нам расскажут о прошлом Клинта Бартона 10 фильмов для просмотра на карантине от Джеймса Ганна

Лента публикаций