В Nioh 2 будет возможность сыграть за Уильяма - героя первой части Nioh

16.02.2020 9:45

В Nioh 2 будет возможность сыграть за Уильяма - героя первой части Nioh

На днях Koei Tecmo и Tema Ninja объявили, что демоверсия Nioh 2 под названием Last Chance Trial будет доступна всего 3 дня — с 28 февраля по 1 марта. Оказывается, с помощью этой демонстрации можно разблокировать внешность Уильяма Адамса — протагониста первой Nioh для полной виверсии Nioh 2.
Koei Tecmo сообщили, что игроки с сохраненными данными из первой Nioh, которые сыграют в демо Last Chance Trial, смогут сделать своего игрового персонажа похожим на Уильямса при создании персонажа в демоверсии. Перенеся данные сохранений из демо Last Chance Trial в полную версию игры, вы сможете перенести внешний вид вашего персонажа. Это значит, что вы сможете играть за Уильяма в полной версии Nioh 2.
Из последних событий мы знаем, что Nioh 2 ушла на золото и получила возрастной рейтинг M17+ от ESRB. Авторы игры также рассказали о создании саундтрека.

Nioh 2 отправится в релиз 13 марта 2020 года эксклюзивно для PlayStation 4.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Fallout 76 получил новый трейлер пятого сезона «Власть Стали» iPhone XR 2019: самый доступный флагман Apple показался на фото в разных цветах Гифка дня: (не)удачное приземление в Grand Theft Auto 5 Хроника. Все новости коронавируса (дополняется) Ratchet & Clank Rift Apart выйдет на PlayStation 5

Лента публикаций