На съемках «Отряда самоубийц» заметили Харли Квинн в новом костюме

13.02.2020 5:54

На съемках «Отряда самоубийц» заметили Харли Квинн в новом костюме

Джеймс Ганн снимает перезагрузку «Отряда самоубийц» с новым сюжетом, но часть актеров осталась прежней. Например, Марго Робби, которую сейчас заметили на съемках.

На фото ниже ее можно увидеть в образе Харли Квинн рядом с режиссером Джеймсом Ганном. Ее костюм сильно отличается от тех, что мы видели в оригинальном «Отряде самоубийц» и «Хищных птицах».

Вероятно, мы увидим ее в таком образе лишь небольшую часть экранного времени — по еще одной фотографии можно сделать предположение, что по сюжету она посещает чьи-то похороны. Джокер?

Вот для сравнения ее образы из первого «Отряда самоубийц» и «Хищных птиц».

Новый «Отряд самоубийц» должен выйти 5 августа 2021 года. О сюжете фильма пока что ничего не рассказывается, но в нем не будет Уилла Смита в роли Дэдшота.

  • Пока что можно посмотреть на суперзлодеев, которые в нем появятся.
  • Или почитать рецензию на «Хищных птиц».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Марку Хэмиллу все же предложили роль в «Ведьмаке». До него был Мадс Миккельсен AdreN: «Мы хотим стабильно выходить в полуфиналы и финал, и быть топ-3 — топ-5» «Кодзима — не гений»: российский блогер Юрий Хованский назвал топ-10 игр 2019 года Мой дедушка тоже геймер: новый социальный проект HyperX Crystar Новый релизный трейлер

Лента публикаций