Новый ролик Paper Beast знакомит с режимом "Песочница"

12.02.2020 7:04

Новый ролик Paper Beast знакомит с режимом

Адвенчура Paper Beast за авторством студии Pixel Reef, которая сулит владельцам PS VR уникальный медитативный «экспириенс», обзавелась новым трейлером.

Ролик всецело посвящен режиму «Песочница» (Sandbox). В нём игрокам предстоит создавать уникальные миры с населяющими их фантастическими существами. В этом отношении данный режим напоминает «симулятор бога», позволяя геймерам экспериментировать со сложносочинённой экосистемой Paper Beast. Игроки смогут создавать и видоизменять окружение, влиять на погоду и экспериментировать с мощным физическим движком.

Особое внимание в «песочнице» уделяется погружению игроков в мир игры и моделированию окружающей среды. Они вольны взаимодействовать с одиннадцатью различными видами гибридных животных, а также с растениями, геологическими элементами и даже с солнцем!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сеть раньше времени попал геймплей ремейка Mafia Про-игроки в Fortnite создают ассоциацию игроков для взаимодействия с Epic Games Тимур Бекмамбетов спродюсирует японский хоррор «Утопленник» со звездой «Готэма» Синдзи, одевайся в робота: UNDERCOVER представил линейку одежды в стиле Evangelion Стартовало альфа-тестирование русскоязычной версии Lost Ark

Лента публикаций