Число читеров в Warface уверенно падает: с начала года было заблокировано всего 118 тысяч аккаунтов

08.07.2019 22:07

Число читеров в Warface уверенно падает: с начала года было заблокировано всего 118 тысяч аккаунтов

Согласно отчету о борьбе с нарушителями в Warface за первую половину 2019 года, число читеров в игре со временем снижается.

В первой половине прошлого года было забанено 195 тысяч аккаунтов, в этом – лишь 118 тысяч, что на 39% меньше. Снизилось и число обращений в техподдержку – с 2.5 млн до 1.94 млн. Команда Warface связывает это с совершенствованием защиты: только в 2019 году вышло 8 обновлений античита MRAC, был улучшен мат-фильтр и введена система компенсации потери лиги для честных игроков, встретивших читеров.

Многие нововведения системы защиты продолжают разрабатываться и сейчас: штрафы за прохождение спецоперации с читерами, автоматическое определение игроков, которые пользуются услугами нарушителей, улучшение логирования боев и автообработка расширенных логов. Все для того, чтобы добросовестным геймерам было удобнее играть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Wargaming подала в суд на бывших сотрудников. С них требуют больше 1 миллиона долларов Вот что будет на Nintendo Switch на этой неделе Новый ролик о The Last of Us: Part II посвящен геймплею Final Fantasy VII Remake выглядит абсолютно прекрасно на новых скриншотах игры Посмотрите это милое видео по мотивам Left 4 Dead. Вы еще ждете третью часть?

Лента публикаций