Wylsacom стал ресторатором. Блогер открыл бар с шаурмой в Москве

11.02.2020 13:35

Wylsacom стал ресторатором. Блогер открыл бар с шаурмой в Москве

Популярный российский видеоблогер Валентин Петухов открыл Shwarm & Sesame в Москве. Это сразу два заведения под одной крышей.

  • Wylsacom у «Отвратительных мужиков»: что рассказал блогер в подкасте

Shwarm ― это бистро, где готовят донеры, кюфту и традиционные ближневосточные закуски. Также здесь наливают недорогое вино и пиво. Через коридор можно попасть в Sesame ― полутайный бар с авторскими коктейлями, хумусом и другими закусками.

По словам владельцев заведения, Shwarm & Sesame выполнены в стилистике арабского киберпанка. Для реализации проекта они привлекли сильных поваров и барменов.

В реализации проекта Wylsacom помогает команда Big Geek — интернет-магазин, торгующий техникой. Дядя Валя и BG уже давно сотрудничают — последние регулярно выступали рекламодателями на YouTube-канале Петухова. Средний чек в новом месте составляет 500-700 рублей, сообщает The Village.

В заведении уже побывал другой популярный российский блогер Эльдар Джарахов.

Само собой, без реакции людей в сети не обошлось.

Ранее мы рассказывали, что Wylsacom и другим блогерам предложили сделать рекламу поправок в Конституцию. Кроме того, осенью 2019 года был составлен топ-10 самых популярных блогеров — дядя Валя оказался там в лидерах. Также посмотрите, как блогер Влад Бумага устроил челлендж на «Вечернем Урганте»: ему пришлось лизнуть Гудкова, а Ивану — копыто.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Kingdom Hearts III получит премиальный дополнительный контент В Японии пройдет турнир для инвалидов на контроллерах, которые управляются дыханием GOG устроил распродажу «Ведьмака». Лучшее время взять игры по низким ценам Удостоенная наград мобильная игра Florence выходит на ПК Игра Inmost выйдет в Steam в первом квартале 2020 года

Лента публикаций