Wylsacom стал ресторатором. Блогер открыл бар с шаурмой в Москве

11.02.2020 13:35

Wylsacom стал ресторатором. Блогер открыл бар с шаурмой в Москве

Популярный российский видеоблогер Валентин Петухов открыл Shwarm & Sesame в Москве. Это сразу два заведения под одной крышей.

  • Wylsacom у «Отвратительных мужиков»: что рассказал блогер в подкасте

Shwarm ― это бистро, где готовят донеры, кюфту и традиционные ближневосточные закуски. Также здесь наливают недорогое вино и пиво. Через коридор можно попасть в Sesame ― полутайный бар с авторскими коктейлями, хумусом и другими закусками.

По словам владельцев заведения, Shwarm & Sesame выполнены в стилистике арабского киберпанка. Для реализации проекта они привлекли сильных поваров и барменов.

В реализации проекта Wylsacom помогает команда Big Geek — интернет-магазин, торгующий техникой. Дядя Валя и BG уже давно сотрудничают — последние регулярно выступали рекламодателями на YouTube-канале Петухова. Средний чек в новом месте составляет 500-700 рублей, сообщает The Village.

В заведении уже побывал другой популярный российский блогер Эльдар Джарахов.

Само собой, без реакции людей в сети не обошлось.

Ранее мы рассказывали, что Wylsacom и другим блогерам предложили сделать рекламу поправок в Конституцию. Кроме того, осенью 2019 года был составлен топ-10 самых популярных блогеров — дядя Валя оказался там в лидерах. Также посмотрите, как блогер Влад Бумага устроил челлендж на «Вечернем Урганте»: ему пришлось лизнуть Гудкова, а Ивану — копыто.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Microsoft раскрыла дату своей презентации на E3 2019 EA представила игру Star Wars: Squadrons Мелиссандра из «Игры престолов» показала, как ее героиню состаривали для сериала Xiaomi выпустила в России компактный беспроводной пылесос и домашнюю видеокамеру Российские магазины отменяют предзаказы PlayStation 5

Лента публикаций