Старшая дочь Дуэйна Джонсона подписала контракт с WWE и станет рестлером

11.02.2020 9:24

Старшая дочь Дуэйна Джонсона подписала контракт с WWE и станет рестлером

В семье Джонсонов пополнение рестлеров — старшая дочь Дуэйна «Скалы» Джонсона заключила контракт с WWE и в будущем собирается стать звездой рестлинга.

Симона Джонсон уже начала тренировки в центре WWE — на ютуб-канале организации появился соответствующий ролик. Тренеры отмечают, что ей многому предстоит научиться, но она уже показывает многообещающие результаты.

Она голодна до новых знаний, впитывает знания наставников. Я вижу, что она общается с ветеранами WWE. Она не будет почивать на лаврах, это я знаю точно. Прошло немного времени, но она уже задает жара.

Симона также станет первым в истории профессиональным рестлером в четвертом поколении — ее отец, дедушка и прадедушка все были рестлерами и добились в этом очень больших достижений.

  • Рокки Джонсон ушел из жизни в январе 2020 года.
  • А про Дуэйна Джонсона снимут сериал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Stadia Games and Entertainment открыла студию Playa Vista, которая будет делать эксклюзивы для Google Stadia В трейлере аниме-фильма Boku no Hero Academia Heroes: Rising герои сталкиваются с новой угрозой Ubisoft поделилась трейлером следующего DLC для Assassinʼs Creed Odyssey — «Судьба Атлантиды» Выходцы из CD Projekt Red выпустят игру по мотивам романа Станислава Лема «Непобедимый» Россиянка показала косплей Мелисандры из «Игры престолов»

Лента публикаций