Мэддисон резко высказал свои претензии к YouTube: «Мегаотвратительная платформа»

26.01.2020 22:24

Мэддисон резко высказал свои претензии к YouTube: «Мегаотвратительная платформа»

Илья Мэддисон давно переквалифицировался из ютубера в стримера, но свои трансляции раньше регулярно все равно заливал в формате видео на YouTube. Но недавно «король русского интернета» записал ролик, в котором выдвинул свои претензии к видеохостингу.

Причем в выражениях Мэддисон не мелочился:

YouTube — мегаотвратительная платформа. Я не знаю, это какой-то кромешный кал. Я даже не представляю, как люди сюда в принципе хоть какой-то контент заливают.

Политика YouTube в отношении видео слишком сильно мешает Мэддисону. Ему нужно учитывать чересчур много факторов ради обычного залива стрима. Илья может получить страйки за рекламу на стримах, за музыку прямо внутри игры, даже просто за то, что его геймплей похож на чей-то еще.

На этом фоне иронично, что единственное из четырех последних залитых им видео, которое соответствует всем правилам сервиса, оказалось про Minecraft.

Доход от канала Мэддисона составляет около 100 долларов, а усилий он тратит слишком много, что вовсе не соответствует отдаче. Потому Илья перестанет заливать стримы на YouTube. Найти архив трансляций можно будет только на Twitch.

Полная запись с претензиями Ильи доступна ниже.

Больше про Илью Мэддисона:

  • Мэддисон снова казнил «Ведьмака». В этот раз досталось книгам Сапковского
  • Мэддисон оценил сериал «Ведьмак» от Netflix и выделил его основные проблемы
  • Илья Мэддисон считает, что Twitch логичнее заблокировать в России за пропаганду ЛГБТ-движения

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Postal 4: No Regerts появились кролики, мини-карта и новый магазин Названы персонажи, которые должны появиться в сериале по «Властелину колец» Министерство цифрового развития попросило интернет-компании снизить нагрузку на сеть Кастомизация игрока в Halo Infinite будет на том же уровне, что и в Reach, мультиплеерные тесты начнутся в 2020 году Разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2 в офисе поддерживает фото Киану Ривза. Помогает делать ремастер?

Лента публикаций