Билли Айлиш рассказала, каково ей было писать песню для фильма про Джеймса Бонда

10.02.2020 10:33

Билли Айлиш рассказала, каково ей было писать песню для фильма про Джеймса Бонда

В преддверии церемонии награждения «Оскар-2020» Билли Айлиш поделилась своими впечатлениями от того, что она удостоилась чести написать заглавную песню для фильма про Джеймса Бонда, получившего название «Не время умирать».

Вот что она сказала по этому поводу:

Да, мы написали песню. Уже закончили ее. Это настоящее безумие, чувак. Я бы сказала, что это можно назвать целью в жизни.

Напомним, Билли стала самой молодой певицей, которая исполнила для бондианы песню. Она написала ее вместе со своим братом — Финнеасом О’Коннеллом.

А в рамках самого «Оскара» музыкантка спела песню Yesterday от The Beatles в честь деятелей киноиндустрии, которых мы потеряли в 2019 и 2020 годах.

  • Прежде Билли Айлиш призналась, что больше всего уверена в своей груди — фанаты думают иначе.
  • Билли Айлиш раскритиковала рэп за ложь в песнях. По ее словам, это обычное позерство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Doom, Minecraft, GTA и Among Us: вышли постеры фильма «Главный герой» в стиле игр Саша Грей готовит борщ на стриме: бывшая порноактриса рвет Twitch Первый постер «Хищных птиц»: Харли Квинн в окружении адского фотошопа Если бы теплые объятья были фильмом. Появились первые отзывы на «Самый счастливый сезон» У Sony новый патент. Это VR-контроллер с отслеживанием пальцев

Лента публикаций