Конан (Варвар) получит экранизацию от Netflix

01.10.2020 8:04

Конан (Варвар) получит экранизацию от Netflix

В среду Deadline сообщил, что Netflix разрабатывает сериал, основанный на персонаже Роберта Ховарда, адаптированный за последние 90 лет Marvel Comics, Арнольдом Шварценеггером и другими.

В Deadline говорится, что Netflix заключил сделку с Фредриком Мальмбергом, владеющим компаниями, контролирующими как Conan Properties International, так и продюсерскую студию Pathfinder Media. Netflix получает эксклюзивную возможность приобрести и адаптировать права на литературную форму Конана. По словам Deadline, адаптации могут быть как живыми, так и анимированными.

На сегодняшний день было выпущено три телеадаптации Конана, две из них - анимационные, все они начинаются и заканчиваются в 1990-х годах. Последним из них стал синдицированный сериал 1997 года Конан.

Конан Киммериец впервые появился в издании Weird Tales в декабре 1932 года. Ховард умер в 1936 году, написав 21 полный рассказ и опубликовав 17 из них. Самый продолжительный пробег Конана пришелся на период с 1970 по 1995 год, в сериале Конан-варвар от Marvel Comics и в черно-белом журнале Дикий меч Конана. В этот период Шварценеггер изобразил героя в двух фильмах, Конана-варвара и Конана-разрушителя.

В период с 2003 по 2018 год комиксы Dark Horse опубликовали шесть различных серий, когда Marvel снова приобрела права на публикацию и возобновила публикации Конана. А Джейсон Момоа взял на себя роль Конана-варвара 2011 года, который провалился, хотя его рассказывал Морган Фриман.

Pathfinder Media/Conan Properties International лицензировали три видеоигры, созданные или изданные Funcom: MMO Age of Conan, которая дебютировала в 2008 году, Conan Exiles 2018 года и Conan Unconquered 2019 года. У Funcom также есть симпатичная кооперативная игра про Конана под названием Conan Chop Chop.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вот кто спасет человечество! Китайский читер «уничтожил» OpenAI в Dota 2 за 7 минут Состоялся релиз «Побега из Северной Кореи» — короткометражки в духе Kung Fury Здесь самые новые игры 2015 года Новый ролик The Last of Us 2 посвящен разработке и деталям Главная роль в российской адаптации сериала «Ваша честь» досталась Олегу Меньшикову

Лента публикаций