Конан (Варвар) получит экранизацию от Netflix

01.10.2020 8:04

Конан (Варвар) получит экранизацию от Netflix

В среду Deadline сообщил, что Netflix разрабатывает сериал, основанный на персонаже Роберта Ховарда, адаптированный за последние 90 лет Marvel Comics, Арнольдом Шварценеггером и другими.

В Deadline говорится, что Netflix заключил сделку с Фредриком Мальмбергом, владеющим компаниями, контролирующими как Conan Properties International, так и продюсерскую студию Pathfinder Media. Netflix получает эксклюзивную возможность приобрести и адаптировать права на литературную форму Конана. По словам Deadline, адаптации могут быть как живыми, так и анимированными.

На сегодняшний день было выпущено три телеадаптации Конана, две из них - анимационные, все они начинаются и заканчиваются в 1990-х годах. Последним из них стал синдицированный сериал 1997 года Конан.

Конан Киммериец впервые появился в издании Weird Tales в декабре 1932 года. Ховард умер в 1936 году, написав 21 полный рассказ и опубликовав 17 из них. Самый продолжительный пробег Конана пришелся на период с 1970 по 1995 год, в сериале Конан-варвар от Marvel Comics и в черно-белом журнале Дикий меч Конана. В этот период Шварценеггер изобразил героя в двух фильмах, Конана-варвара и Конана-разрушителя.

В период с 2003 по 2018 год комиксы Dark Horse опубликовали шесть различных серий, когда Marvel снова приобрела права на публикацию и возобновила публикации Конана. А Джейсон Момоа взял на себя роль Конана-варвара 2011 года, который провалился, хотя его рассказывал Морган Фриман.

Pathfinder Media/Conan Properties International лицензировали три видеоигры, созданные или изданные Funcom: MMO Age of Conan, которая дебютировала в 2008 году, Conan Exiles 2018 года и Conan Unconquered 2019 года. У Funcom также есть симпатичная кооперативная игра про Конана под названием Conan Chop Chop.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

NAVI провалилась на BLAST Pro Series Moscow. Но Zeus отвлек все внимание на себя The Guardian опубликовал топ-20 лучших игр 2019 года Новая Need for Speed не будет показана на E3 Участники движения Gamers for Freedom организуют массовые протесты около BlizzCon 2019 Слух: следующая сага «Звездных войн» развернется за 400 лет до первого эпизода

Лента публикаций