Влад Бумага устроил челлендж на «Вечернем Урганте». Ему пришлось лизнуть Гудкова, а Ивану — копыто

08.02.2020 21:04

Влад Бумага устроил челлендж на «Вечернем Урганте». Ему пришлось лизнуть Гудкова, а Ивану — копыто

В недавнем выпуске «Вечернего Урганта» в гости пришел блогер Влад Бумага из Минска, на канал которого подписаны 14,7 миллиона человек. Вместе с Иваном Ургантом и Дмитрием Хрусталевым он устроил челлендж, в рамках которого одному из участников надо что-нибудь лизнуть, второму — откусить, а третьему — ничего не делать и радоваться, что повезло.

Так, в первом раунде Владу пришлось лизнуть кактус, а Ивану — откусить от растения небольшой кусок. Во втором раунде Хрусталев укусил чайный гриб, а лизнуть его пришлось блогеру. Затем Урганту выпало лизнуть копыто, а в финале челленджа Влад Бумага, следуя правилам, лизнул Александра Гудкова.

Перед челленджем Иван с Владом обсудили большую популярность блогера и поговорили о том, почему Бумага пришел на шоу в пижаме (на самом деле, не в пижаме).

  • В конце прошлого года на шоу к Ивану Урганту приходил японский геймдизайнер Хидео Кодзима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выставка E3 2021 пройдёт в цифровом формате. Объявили дату проведения и участников Постеры «Оно 2» посвящены главным героям и их взрослению Бронемобиль «Чума» и бои на химзаводе — что нового в Crossout Castlevania Advance Collection получила возрастной рейтинг в Австралии Июльские игры для подписчиков PlayStation Plus

Лента публикаций