Автор «Рика и Морти» и сериала «Локи» напишет сценарий второго «Доктора Стрэнджа»

08.02.2020 12:34

Автор «Рика и Морти» и сериала «Локи» напишет сценарий второго «Доктора Стрэнджа»

По информации Hollywood Reporter, Marvel доверила сценарий фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness) Майклу Волдрону. Сейчас он пишет сериал «Локи» для той же Marvel, а прежде работал с Дэном Хармоном над «Сообществом» и «Риком и Морти».

От «Локи» Волдрон, впрочем, не отказывается — он все еще ведущий сценарист проекта. И, судя по тому, что Marvel доверила ему еще одну работу, с первой он справляется отлично.

А что же с режиссером второго «Доктора Стрэнджа»? Изначально фильм должен был поставить режиссер первой части Скотт Дерриксон, однако он покинул проект из-за «творческих разногласий».

Сейчас же Marvel ведет переговоры с Сэмом Рэйми, который, кстати, и запустил волну супергеройского кино — именно он снял три части «Человека-паука» с Тоби Магуайром.

«Доктор Стрэндж 2» выйдет 7 мая 2021 года. Про фильм официально известно немного — сообщалось, что в нем появится Алая Ведьма, а сам он будет связан с событиями сериала «ВандаВижен».

  • В сети есть краткое описание сюжета. Звучит очень любопытно.
  • А кастинг картины намекает на двух необычных героев — Мисс Америку и Доктора Вуду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Xiaomi Redmi 5 Plus получил обновление до Android 9 Pie Оценки Xenoblade Chronicles: Definitive Edition Официальные системные требования The Outer Worlds Фильм «Бладшот» можно будет посмотреть, не покидая дома Marvel продолжает спойлерить «Мстителей: Финал» — теперь сценой из фильма при участии Халка

Лента публикаций