Экранизация «Y: Последний мужчина» лишилась главного актера

07.02.2020 11:35

Экранизация «Y: Последний мужчина» лишилась главного актера

Адаптация культового комикса издательства Vertigo под названием Y: The Last Man продолжает испытывать проблемы в производстве.

Исполнитель роли главного героя Барри Кеоган покинул проект. Конкретные причины не называются, но недавно актер завершил съемки в новом эпике от Marvel под названием «Вечные». Так что конфликт графиков с еще одним произведением по комиксам тут явно не при чем.

Канал FX уже не первый раз испытывает проблемы с этим шоу. В 2019 сериал покинули пара шоураннеров Эйда Машака Кроал и Майкл Грин, но им быстро нашли замену в лице Элизы Кларк. Канал не сдается, ведь уже заказан полный сезон, а значит надо продолжать.

В центре сюжета единственный выживший после шокирующего и необъяснимого массового вымирания мужчин Йорик Браун, путешествующий по миру в компании капуцина и пытающийся найти свою девушку.

В ходе этих приключений он сталкивается с различными женскими объединениями, вызволяет сестру (в будущем сериале эта роль досталась замечательной Имоджен Путс) из банды амазонок и узнает правду обо всем произошедшем. Этот комикс Брайана К. Вона по праву считается одним из лучших произведений, что выпускало издательство Vertigo.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чтобы купить SIM-карту в Китае, теперь нужен паспорт и сканирование лица Режиссер «Бэтмена и Робина» 1997 года отрицает, что пытался показать героев геями Открытый бета-тест NHL 20 - новые режимы, обновленная трансляция и болельщик Gritty Хоакин Феникс сходит с ума в новом трейлере «Джокера» СМИ: Valve отменила показ Half-Life: Alyx на TGA 2019 из-за другой VR-игры

Лента публикаций