Постановщик «Доктора Стрэнджа» одобрил выбор Сэма Рэйми на пост режиссера сиквела

07.02.2020 3:14

Постановщик «Доктора Стрэнджа» одобрил выбор Сэма Рэйми на пост режиссера сиквела

Режиссер фильма «Доктор Стрэндж» Скотт Дерриксон прокомментировал информацию о том, что Marvel хочет нанять Сэма Рэйми для работы над сиквелом. Студия уже ведет переговоры с режиссером классического «Человека-паука», которого хотят привлечь к съемкам «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия».

Дерриксон рассказал, что он работал с Рэйми. Скотт считает Сэма одним из самых приятных людей в кинобизнесе. Он назвал режиссера настоящей легендой. Дерриксон считает, что это отличный выбор.

Правда, есть важный момент. Режиссер первого фильма не уточнил, знает ли он об участии в проекте Рэйми непосредственно от Marvel Studios, либо же из сообщений, которые накануне появились в СМИ.

Напомним, изначально фильм должен был снять Дерриксон. Он занимался проектом год и покинул его в январе 2020 года из-за творческих разногласий. Съемки должны начаться в мае. Скорее всего, Дерриксон покинул проект из-за жестких сроков, установленных студией.

  • Рецензия на «Доктора Стрэнджа»

Сейчас выход «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» запланирован на май 2021 года. Фильм напрямую связан с событиями сериала «ВандаВижен» — его премьера состоится в декабре на Disney+.

Если вам интересно, то в сети уже есть краткое описание сюжета — звучит оно очень любопытно. А вот кастинг «Доктора Стрэнджа 2» намекает на Мисс Америку и Доктора Вуду. Также изначально в «Мстителях: Финал» должен был появиться злодей из «Доктора Стрэнджа».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сильная и красивая Чудо-женщина в косплее по мотивам фильма Wonder Woman «Я спасла тебя от своего бывшего» — вышел грандиозный трейлер «Холодного сердца 2» Группа True Damage исполнила трек GIANTS на церемонии открытия финала чемпионата мира по LoL Nintendo объяснила, почему вдруг она решила сделать продолжение Breath of the Wild OPPO дарит подарки к Черной пятнице

Лента публикаций