Постановщик «Доктора Стрэнджа» одобрил выбор Сэма Рэйми на пост режиссера сиквела

07.02.2020 3:14

Постановщик «Доктора Стрэнджа» одобрил выбор Сэма Рэйми на пост режиссера сиквела

Режиссер фильма «Доктор Стрэндж» Скотт Дерриксон прокомментировал информацию о том, что Marvel хочет нанять Сэма Рэйми для работы над сиквелом. Студия уже ведет переговоры с режиссером классического «Человека-паука», которого хотят привлечь к съемкам «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия».

Дерриксон рассказал, что он работал с Рэйми. Скотт считает Сэма одним из самых приятных людей в кинобизнесе. Он назвал режиссера настоящей легендой. Дерриксон считает, что это отличный выбор.

Правда, есть важный момент. Режиссер первого фильма не уточнил, знает ли он об участии в проекте Рэйми непосредственно от Marvel Studios, либо же из сообщений, которые накануне появились в СМИ.

Напомним, изначально фильм должен был снять Дерриксон. Он занимался проектом год и покинул его в январе 2020 года из-за творческих разногласий. Съемки должны начаться в мае. Скорее всего, Дерриксон покинул проект из-за жестких сроков, установленных студией.

  • Рецензия на «Доктора Стрэнджа»

Сейчас выход «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» запланирован на май 2021 года. Фильм напрямую связан с событиями сериала «ВандаВижен» — его премьера состоится в декабре на Disney+.

Если вам интересно, то в сети уже есть краткое описание сюжета — звучит оно очень любопытно. А вот кастинг «Доктора Стрэнджа 2» намекает на Мисс Америку и Доктора Вуду. Также изначально в «Мстителях: Финал» должен был появиться злодей из «Доктора Стрэнджа».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сеть слили будущих бойцов Mortal Kombat 11. Возможно, это фейк World of Warships: знакомство с типами кораблей Чедвик Боузман из «Черной пантеры» мог стать Стражем Галактики. Каким? Беспроводные наушники Realme Buds Q оценили в 2990 рублей и уже продают в России THQ Nordic Анонс игр на Gamescom 2019

Лента публикаций