Ubisoft подтвердила, что выход Beyond Good & Evil 2 состоится не раньше апреля 2021 года

07.02.2020 4:04

Ubisoft подтвердила, что выход Beyond Good & Evil 2 состоится не раньше апреля 2021 года

Во время ежеквартального отчета о доходах Ubisoft генеральный директор Ив Гийемо подтвердил, что до выхода Beyond Good & Evil 2 еще далеко.
Отвечая на вопрос о разработке Beyond Good & Evil 2 во время части вопросов и ответов, Гийемо не сказал ничего конкретного, однако он подтвердил, что Beyond Good и Evil 2 — не одна из пяти ААА-игр, которые Ubisoft планирует выпустить в период с сентября 2020 года по март 2021 года.
В целом, это означает, что Beyond Good и Evil 2 придётся ждать еще как минимум 18 месяцев, несмотря на то, что она была впервые анонсирована в далеком 2016 году. К моменту релиза пройдёт более 5 лет.
Впрочем, есть вероятность, что Ubisoft не считает Beyond Good & Evil 2 проектом уровня AAA, хотя это кажется маловероятным.
Примечательно, что Beyond Good & Evil 2 не было на E3 2019. В последний раз мы слышали об игре от Ubisoft еще в октябре 2019 года, когда на видео от разработчиков демонстрировались концепт-арты Джейд и некоторые впечатляющие модели персонажей Дакини и Маммаго.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

​В сети появились новые подробности по The Last of Us 2 DeepFake сделала Тома Круза главным героем «Американского психопата» Первый постер «Хищных птиц»: Харли Квинн в окружении адского фотошопа Зак Снайдер никогда не смотрел финальную версию «Лиги справедливости» Здесь вы получите грамотного специалиста

Лента публикаций