Продюсеры «Оскара» обещают больше расового и гендерного разнообразия

06.02.2020 8:04

Продюсеры «Оскара» обещают больше расового и гендерного разнообразия

Продюсеры 92-й церемонии награждения «Оскар» поделились планами. Нас ждет больше инклюзивности, а также расового и гендерного разнообразия.

Я и Линнет всегда положительно к такому относились. У нас были на это планы еще до оглашения номинантов. Это будет видно по выступающим.

Эту проблему подняла актриса Синтия Эриво, сыгравшая в драме «Гарриет» — она была единственной темнокожей женщиной среди всех актеров-номинантов. А среди режиссеров-номинантов нет ни одной женщины.

Об инклюзивности также скажет дизайн сцены «Оскара» — она будет более открытой.

Также во время церемонии почтут память баскетболиста Коби Брайанта и его дочери Джианны, погибших в авиакатастрофе. Коби получил «Оскар» за короткометражный анимационный фильм «Дорогой баскетбол».

Продюсеры также отмечают, что подготовить церемонию всего за 4 недели оказалось непросто. Даже с учетом того, что на этот раз у «Оскара» снова не будет ведущего.

В прошлый раз все было здорово. У шоу был отличный темп, а выступающие и награды получили больше внимания, так что мы решили развить идею.

Церемония «Оскар-2020» начнется 10 февраля в 4:00 утра по московскому времени.

  • Кто будет среди ведущих церемонии.
  • Кто среди номинантов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киану Ривз снова летает: как снимают новую «Матрицу» Facebook планирует разработку своей операционной системы Композитор «Симпсонов» слышал, что шоу скоро закроют Дизайнер брони нильфгаардцев не будет работать над вторым сезоном «Ведьмака». Его заменили Новый трейлер Shovel Knight Showdown

Лента публикаций