Продюсеры «Оскара» обещают больше расового и гендерного разнообразия

06.02.2020 8:04

Продюсеры «Оскара» обещают больше расового и гендерного разнообразия

Продюсеры 92-й церемонии награждения «Оскар» поделились планами. Нас ждет больше инклюзивности, а также расового и гендерного разнообразия.

Я и Линнет всегда положительно к такому относились. У нас были на это планы еще до оглашения номинантов. Это будет видно по выступающим.

Эту проблему подняла актриса Синтия Эриво, сыгравшая в драме «Гарриет» — она была единственной темнокожей женщиной среди всех актеров-номинантов. А среди режиссеров-номинантов нет ни одной женщины.

Об инклюзивности также скажет дизайн сцены «Оскара» — она будет более открытой.

Также во время церемонии почтут память баскетболиста Коби Брайанта и его дочери Джианны, погибших в авиакатастрофе. Коби получил «Оскар» за короткометражный анимационный фильм «Дорогой баскетбол».

Продюсеры также отмечают, что подготовить церемонию всего за 4 недели оказалось непросто. Даже с учетом того, что на этот раз у «Оскара» снова не будет ведущего.

В прошлый раз все было здорово. У шоу был отличный темп, а выступающие и награды получили больше внимания, так что мы решили развить идею.

Церемония «Оскар-2020» начнется 10 февраля в 4:00 утра по московскому времени.

  • Кто будет среди ведущих церемонии.
  • Кто среди номинантов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опубликованы системные требования и подробности Western-экшена This Land Is My Land Когда в жизни круче, чем на картинке: распаковка и тесты самой мощной портативной консоли Smach Z В новом ролике Nioh 2 разработчики дают советы по прохождению Overwatch убирает одного танка в первом экспериментальном режиме испытаний Первая The Witcher установила новый рекорд по количеству одновременно играющих спустя 11 лет после выхода

Лента публикаций