Sony пока не определилась с ценой PlayStation 5

04.02.2020 16:13

Sony пока не определилась с ценой PlayStation 5

Финансовый директор Sony Хироки Тотоки в рамках финансового отчета рассказал, что компания пока еще не определилась с точной ценой PlayStation 5.

Это связано со многими факторами. Судя по всему, в ценообразовании не последнюю роль сыграет стоимость Xbox Series X, потому что Sony хочет быть конкурентоспособной.

Вдобавок компания должна оценить, сколько нужно потратить на производство консолей и маркетинговую кампанию, а также как много устройств она успеет сделать к старту продаж PS5, который состоится в конце 2020 года.

Прежде стало известно, что перед выходом PlayStation 5 продажи PS4 начали падать. За последние 9 месяцев в 2019-м Sony отгрузила 14,7 миллиона консолей — на 2 миллиона меньше, чем за аналогичный период годом ранее. Игры сейчас тоже покупают не так активно. Зато подписчиков PS+ стало больше.

  • Прежде инсайдер рассказал, что сиквел Ratchet & Clank от Insomniac уже в разработке. Он выйдет на PS5.
  • PlayStation 5 должны показать уже совсем скоро. Sony зарегистрировала торговую марку PS5.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гифка дня: циничное развлечение Геральта в The Witcher 3: Wild Hunt Майк Тайсон и базука: это новый клип Eminem — Godzilla Oculus Quest добавит трекеры для отслеживания движений рук и пальцев в 2020 году Несколько новых скриншотов для предстоящего кооперативного RPG-шутера Outriders Новый трейлер Total War Saga: Troy посвящён Агамемнону

Лента публикаций