Гибкий смартфон Motorola RAZR разорвали на выставочном стенде

04.02.2020 18:17

Гибкий смартфон Motorola RAZR разорвали на выставочном стенде

Сначала в сети появилась информация о чувствительном гибком дисплее Motorola RAZR. А теперь мы узнали о том, что дебютный гнущийся смартфон Motorola не пережил теста на выставочном стенде.

Дело в том, что смартфон оказался абсолютно не пригодным для активного использования. В итоге, в сети появились фотографии в буквальном смысле растерзанного гаджета, которым пользовались лишь несколько дней.

Дисплей Motorola RAZR (2019) сорвали с полимерной подложки. Сам гаджет был установлен в одном из магазинов американского ритейлера Walmart. По периметру экрана остались только «лоскутки» матрицы.

Сотрудники торговой сети инцидент не комментируют. Само собой, в сети уже шутят на тему, что Motorola не стоило браться за создание подобного продукта.

Особенность гибкого дисплея Motorola RAZR (2019) заключается в том, что у него нет жесткого крепления в области, где находятся петли. Инженеры таким образом хотели добиться максимальной амплитуды раскрытия устройства.

  • Золотой «убийца» Galaxy Fold. Брат Пабло Эскобара выпустил новый гибкий смартфон

Стоит гаджет $1500. Релиз ожидается 19 февраля. Изначально Motorola хотела выпустить смартфон раньше, но, видимо, сталкивалась с техническими трудностями. И они, по всей видимости, до сих пор остались.

Ранее в сети уже публиковали инструкцию к этому смартфону. Сам гаджет представили в ноябре прошлого года. Вместе с этим, почитайте о главных премьерах мира технологий за 2019 год — там много интересного.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсирован шутер от первого лица в стиле ретро Postal: Brain Damaged для консолей и ПК. Трейлер и скриншоты Sony не появится на Pax East из-за коронавируса Власти Москвы следят за гражданами с помощью телефонов, камер и собственной нейросети Дуэйн «Скала» Джонсон познакомится с League of Legends в новом сезоне «Футболистов» Тред воспоминаний: в Twitter делятся скриншотами последних секунд закрытых MMO

Лента публикаций