Вижен убивает злодея в удаленной сцене из «Войны бесконечности»

03.02.2020 10:54

Вижен убивает злодея в удаленной сцене из «Войны бесконечности»

В сети появилась удаленная сцена из «Мстителей: Войны бесконечности». В ней Вижен противостоит Корвусу Глэйву, приспешнику Таноса.

Да не просто противостоит — он его убивает, становясь бестелесным, проникая к нему за спину и сжимая ему сердце руками. А вот не стоило пытаться завладеть Камнем Бесконечности.

В итоговой версии фильма от Вижена мало толку — его ранят почти в самом начале, после чего он становится обузой. Тут он хотя бы суперспособности использует.

Сцена попала в сборник The Infinity Saga, бонусные материалы откуда недавно начали попадать в сеть. Нам, например, показали беременную Скарлетт Йоханссон на съемках «Мстителей: Эры Альтрона».

  • Много других кадров (Капитан Марвел в «Эре Альтрона!) смотрите по ссылке.
  • Вижен скоро вернется в сериале «ВандаВижен». Тут новые подробности сюжета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Финансовые пирамиды нового поколения Call of Duty: Vanguard будет занимать меньше места на жестком диске Новое видео Command & Conquer Remaster представляет улучшенные при помощи ИИ видеоролики Иногда в него вселяется бог: снайпер ENCE по CS:GO сделал 2 крутых фрага через дым ioi раздаёт 47 тысяч ключей HITMAN: The Complete First Season для Steam

Лента публикаций