Вижен убивает злодея в удаленной сцене из «Войны бесконечности»

03.02.2020 10:54

Вижен убивает злодея в удаленной сцене из «Войны бесконечности»

В сети появилась удаленная сцена из «Мстителей: Войны бесконечности». В ней Вижен противостоит Корвусу Глэйву, приспешнику Таноса.

Да не просто противостоит — он его убивает, становясь бестелесным, проникая к нему за спину и сжимая ему сердце руками. А вот не стоило пытаться завладеть Камнем Бесконечности.

В итоговой версии фильма от Вижена мало толку — его ранят почти в самом начале, после чего он становится обузой. Тут он хотя бы суперспособности использует.

Сцена попала в сборник The Infinity Saga, бонусные материалы откуда недавно начали попадать в сеть. Нам, например, показали беременную Скарлетт Йоханссон на съемках «Мстителей: Эры Альтрона».

  • Много других кадров (Капитан Марвел в «Эре Альтрона!) смотрите по ссылке.
  • Вижен скоро вернется в сериале «ВандаВижен». Тут новые подробности сюжета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стала известна дата выхода новой главы «Тетради смерти» от авторов оригинала В CS:GO будут автоматически глушить микрофоны нарушителей Игрок прошел Minecraft без ходьбы. Как так? Стало известно, какие удаленные сцены «Капитана Марвел» войдут в цифровое и Blu-ray издание фильма Экранная запись «Мстителей: Финал» уже появилась на торрентах в ужасном качестве и на китайском

Лента публикаций