Тизер «ВандаВижен» подтвердил слухи о сюжете сериала

03.02.2020 6:34

Тизер «ВандаВижен» подтвердил слухи о сюжете сериала

Marvel Studious показала отрывки из будущих супергеройских сериалов для Disney+. Как минимум мы теперь знаем больше о сюжете шоу «ВандаВижен».

А все благодаря двум кадрам.

На первом мы видим, что Алая Ведьма явно беременна.

Второй кадры это подтверждает — Ведьма и Вижен стоят перед двумя люльками. Слышали в этом момент странный звук? Если присмотритесь к кадру, то увидите парящие в воздухе соски — у детей супергероев есть сверхъестественные способности.

Слух, что в сериале появятся дети Ванды и Вижена появились осенью 2019 года — тогда журналист Даниэль Рихтман рассказал, что шоу будет поделено как бы на две части: ситкомную и приближенную к полноценным фильмам Marvel. В первой у героев будут дети, которые войдут в киновселенную.

В комиксах, естественно, у пары тоже были дети — Виккан и Скорость, которые вошли в состав «Молодых Мстителей». Повторится ли это в киновселенной Marvel? Узнаем в этом году.

Ролик с отрывками из сериалов Marvel смотрите ниже.

«Черная Вдова», «Мулан», «Форсаж» — что показали на «Супербоул-2020»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виде своими руками Знакомства на русском для iPhone Новые видео Control - разработчики интригуют игроков перед запуском игры Ratchet & Clank (2016) получит обновление для PlayStation 5 в апреле История повторяется. Фанаты DC должны решить, умрет ли Робин в «Титанах» или нет

Лента публикаций