«Избивала и швырялась сковородками»: Эмбер Херд призналась в нападках на Джонни Деппа

03.02.2020 4:33

«Избивала и швырялась сковородками»: Эмбер Херд призналась в нападках на Джонни Деппа

В сети появилась занимательная аудиозапись. На ней Джонни Депп и Эмбер Херд (были супругами) спорят по поводу недавних конфликтов.

На записи актриса призналась, что она на самом деле била мужа, когда была зла на него. В разговоре Херд обвинила актера, что он решил уйти из дома во время ссоры — сам Депп заявил, что он хотел избежать возможного осложнения ситуации и насилия.

«Прости, что не ударила тебя по лицу как надо. Я не планировала тебя избивать, просто хотела дать пощечину. Тебя никто не избивает. Не знаю, каким было движение моей руки, но ты же в порядке, я не поранила тебя», — заявила Херд.

Также актриса заявила, чтобы Депп не делал вид, будто он сам не принимал участия в конфликте. Актер ответил, что он только оттолкнул девушку, но не избивал ее. Вместе с этим, актриса призналась, что не может обещать супругу, что в дальнейшем не будет бить его.

В определенный момент записи Депп сообщил, что паре нужно взять перерыв, пока они не поубивали друг друга. Депп добавил, что любит Херд и хочет быть хорошем мужем. Актриса ответила, что тоже любит его и знает, что они могут быть лучше. Все это происходило во время того, как она подала на развод.

  • Битва продолжается — Эмбер Херд говорит, что Джонни Депп угрожал ее убить

Конфликт бывших супругов длится несколько лет. Херд подала на развод в мае 2016 года — актриса заявила, что Депп часто избивал ее за те 18 месяцев, что они пробыли в браке. Ситуация испортила репутацию Деппу — он лишился роли капитана Джека Воробья, а также его хотели бойкотировать фанаты «Фантастический тварей». Правда, Деппа защитил как режиссер, так и его дочь. При этом, сам Депп планировал взыскать с Эмбер Херд $50 млн долларов за клевету и измену с Илоном Маском.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажи Sekiro: Shadows Die Twice оказались выше ожидаемых У BadComedian вышел спецвыпуск к 9 мая, где он растерзал военную комедию «На Париж» Лучшая аренда желаемой недвижимости CD Projekt RED поздравила фанатов с Китайским новым годом Doom Reborn это Doom 1 и 2 на движке id Tech 4, пре-бета 1.65 доступна для скачивания

Лента публикаций