Сабреддит по МЕ дал официальный ответ по теме ягодиц Миранды

07.02.2021 3:23

Сабреддит по МЕ дал официальный ответ по теме ягодиц Миранды

Как вы помните, в ремастере трилогии Mass Effect, в которой разработчики предпочли оставить всё по-прежнему (так была объяснена несменяемость движка), были убраны некоторые ракурсы, в которых Миранда поворачивалась к камере спиной (надеюсь, играя в оригинал, на этом моменте все закрывали ручками глазки?), что отозвалось определённой реакцией у сообщества. Реакцию предпочли пресечь на крупном сабреддите по Mass Effect, насчитывающем 230 тысяч подписчиков. Вот, что сообщили представители (перевод мой):

Я, как девушка, могу открыть секрет всем мужчинам, которые в чём-то видят объективизацию или считают, что объективизации в их понимании быть не должно, или каким-либо образом связывают это с женоненавистничеством — мы, девушки, как и все люди, также способны "объективизировать", наслаждаться эстетикой, или, иначе говоря, залипать на женские тела и задницы. Поэтому, да, я тоже хотела бы видеть задницу Миранды, которой теперь нет. Как, по слухам, и некоторых других ракурсов с фем-Шепард.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российский киберспортсмен попал на страницы VOGUE Уилл Смит против молодого Уилла Смита — это трейлер фильма «Близнец» В России вышел планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0 2019: батарея на 5100 мАч и цена 11 990 рублей Киану Ривз заменил собой Геральта в новом дипфейке «Ведьмака» от Netflix Генеральный директор Ubisoft тизерит новую Splinter Cell

Лента публикаций