Актер из «Скайуокера. Восход» рассказал, как должен был закончиться фильм изначально

31.01.2020 15:44

Актер из «Скайуокера. Восход» рассказал, как должен был закончиться фильм изначально

Хуан Баутиста, который сыграл одного из рыцарей Рена в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход», в недавнем интервью Popcorn Talk рассказал, как изначально должен был закончиться фильм.

Но сначала мы напомним, что произошло в конце театральной версии: Кайло Рен с помощью Силы и ценой своей жизни воскрешает Рей, которая погибла в битве с Палпатином, после чего девушка возвращается на Татуин и берет себе фамилию Скайуокер.

Тем не менее сначала авторы планировали оставить главную героиню мертвой, а выжить должен был Кайло Рен. Именно он должен был отправиться на Татуин и назвать себя Скайуокером. Трудно сказать, как бы к этому отнеслись фанаты, но такая версия звучит куда убедительнее финальной.

  • Прежде Джей Джей Абрамс прокомментировал недовольство девятым эпизодом «Звездных войн» и сказал, что авторы старались сделать фильм как можно лучше.
  • Судя по всему, 24 февраля Disney наконец-то поделится подробностями об инициативе, которая сейчас известна как «Проект Люминос».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где в России можно посмотреть в кинотеатрах фильмы в оригинале? Популярного стримера забанили в Epic Games Store за покупку пяти игр подряд XIII remake переносит дату выхода на 2020 год Гифка дня: контрмеры против лучника в TES V: Skyrim В GOG началась распродажа «Играем по-русски». S.T.A.L.K.E.R., Pathfinder и другие игры со скидками

Лента публикаций