Российские пранкеры разыграли Хоакина Феникса от имени Греты Тунберг

31.01.2020 5:14

Российские пранкеры разыграли Хоакина Феникса от имени Греты Тунберг

Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) разыграли актера Хоакина Феникса. Пранкеры поговорили с голливудской звездой, который сыграл Джокера, от имени шведской эко-активистки Греты Тунберг и ее отца.

Соответствующее видео появилось на YouTube-канале пранкеров. Роль Греты исполнила знакомая Вована и Лексуса, пожелавшая остаться инкогнито. От имени папы говорил Алексей Столяров. К разговору с пранкерами Хоакин Феникс подключил свою невесту, актрису Руни Мара.

Пранкеры придумали историю, что якобы активистка запускает новую кампанию — «Звезды спасут Землю»: «Это будет коллаборация с известными людьми. Сейчас недостаточно говорят о правах животных в сельском хозяйстве. Этот вопрос для нас жизненно важен».

Феникс заявил, что он и Руни готовы оказать любую возможную помощь. Также «Грета» сообщила, что хотела бы сыграть в сиквеле «Джокера», а актер пообещал обсудить этот вопрос с режиссером. Также пранкеры просили Феникса смеяться как Джокер.

  • Эти дебаты Милонова и Птахи — просто нечто. Спешите видеть!

«Отец» якобы активистки попытался повторить смех героя Хоакина, но она заметила, что он плохой актер, после чего прозвучали выстрелы. После этого актер догадался, что это был пранк. Феникс поблагодарил пранкеров, заявив, что теперь он, вероятно, будет заикаться.

Ранее сообщалось, что Долгополов пожаловался, что после интервью с Щербаковым его стали хейтить. Помимо этого, блогер Эрик Давидыч чуть не впал в кому во время съемок шоу «Последний герой».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажи Red Dead Redemption 2 составили 32 миллиона копий; Grand Theft Auto V - 135 миллионов Sony случайным образом раздает $10 или 600 рублей в честь 10-летия PlayStation Plus СМИ выбрали 10 сериалов, в которых первый сезон — лучший сезон В Японии откроется первый киберспортивный отель. Вот его фото Новые релизы Xbox One на следующей неделе

Лента публикаций