Российские переводчики как всегда. Опубликован локализованный постер «Форсажа 9»

31.01.2020 3:04

Российские переводчики как всегда. Опубликован локализованный постер «Форсажа 9»

В сети появился локализованный постер фильма «Форсаж 9». Работа получила подзаголовок «Вселенная Форсаж».

Постер фильма для российского проката появился в официальном Twitter-аккаунте Universal Russia. Вместе с этим нам напомнили, что 31 января появится трейлер «Форсажа 9».

Но с названием есть один момент. В оригинале на всех постерах фильм называют «F9: The Fast Saga» («Ф9: Скоростная сага»). По всей видимости, мы опять останемся недовольны российским переводом.

Что же касается названия других фильмов серии, то в оригинале каждый из них называют по-разному. Единственное, что объединяет их заголовки — слова «fast» или «furious»:

  1. The Fast and the Furious
  2. 2 Fast 2 Furious
  3. The Fast and the Furious: Tokyo Drift
  4. Fast and Furious
  5. Fast Five
  6. Fast and Furious 6
  7. Furious 7
  8. The Fate of the Furious
  9. F9
  10. Fas10 Your Seatbelts (Pending)

Российская премьера фильма «Форсаж 9» состоится 21 мая. Прямо сейчас вы можете посмотреть тизер фильма, а также ознакомиться с персонажыми постерами «Форсажа 9».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Activision официально анонсировала Call of Duty: Modern Warfare. Это действительно перезапуск серии Результаты финального дня The International 2019 по Dota 2 Dell представила новые игровые ноутбуки и ПК для российского рынка В трейлере «Бэтмена» заметили Пингвина. В нем почти нельзя узнать Колина Фаррелла Новый геймплейный ролик TT Isle of Man - Ride on the Edge 2

Лента публикаций