Janemba станет новым персонажем для Dragon Ball FighterZ

05.08.2019 10:44

Janemba станет новым персонажем для Dragon Ball FighterZ

Вчера, во время Evo 2019, Bandai Namco официально подтвердил и сообщил, что следующим персонажем DLC Dragon Ball FighterZ является Janemba, который ранее был утечкой, но до вчерашнего дня не подтверждался Bandai Namco.

Для тех, кто не знает, Janemba является антагонистом Dragon Ball Z: Fusion Reborn, самый злой персонаж во вселенной или по крайней мере один из них.

Помимо того, что он довольно злой, персонаж также достаточно могущественен, способен изменять реальность и делать это, не обращая внимания ни на кого. Тем не менее, он непостоянен. Если кто-то оскорбляет его и его магию, Janemba на самом деле становится слабее, что является странным недостатком для персонажа, который буквально является злом.

Janemba станет доступен 8 августа.

Dragon Ball FighterZ доступна на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для Sekiro: Shadows Die Twice вышел мод, добавляющий самого страшного босса — паровозика Томаса Fire Emblem: Three Houses вышла свет - к чему готовиться дальше? Обогнать «Аватара» любой ценой — Disney вернет «Мстителей: Финал» в прокат с новыми сценами Глава Take-Two не видит ничего плохого в том, чтобы выпустить Red Dead Redemption 2 на ПК Легендарный игрок в CS:GO не сдержал слез на сцене, прощаясь с фанатами

Лента публикаций