Про-игрок в CS:GO был отстранен от команды за сексистское высказывание о подруге тиммейта

30.01.2020 14:24

Про-игрок в CS:GO был отстранен от команды за сексистское высказывание о подруге тиммейта

Бывший игрок G2 и FaZe Clan по Counter-Strike: Global Offensive Рикардо «fox» Пачеко получил незапланированный отпуск — команда Vodafone вывела его из состава на 30 дней из-за сексистского высказывания в адрес подруги бывшего тиммейта по команде.

33-летний португальский игрок дал интервью после победы в местной лиге. Один из его комментариев был таким, что если бы подруга его бывшего тиммейта по команде Жоао «KILLDREAM» Феррейры стала бы его девушкой, то он ударил бы ее из-за ее поведения.

Команда игрока ознакомилась с интервью и приняла решение отстранить его на 30 дней, лишив его зарплаты за то время, пока он будет отсутствовать в команде.

После того, как игрок был наказан, он принес публичные извинения, заявив, что его комментарий в адрес девушки был лишним: «Я не жестокий человек и не склонен к насилию. За 20 лет моей карьеры ничего подобного со мной не случалось. Я просто не должен был этого говорить. Я знаю, что это могли смотреть дети. Я сам являюсь отцом, поэтому хочу подавать хороший пример. Приношу свои извинения», — сказал игрок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая файтинг игра Fight Crab Кто помнит славного Соника? «Черт бы тебя подрал, Гейб»: как игроки отреагировали на трейлер Half-Life: Alyx Личный Twitter-аккаунт Рогозина стал аккаунтом «Роскосмоса». В сети вспоминают его старые посты Фанат переделал тизер «Короля льва» в стиле оригинального мультика. Теперь Симба выглядит как надо!

Лента публикаций