Фанат привел убедительные аргументы в пользу того, кто на самом деле выиграл в «Игре престолов»

27.05.2019 21:44

Фанат привел убедительные аргументы в пользу того, кто на самом деле выиграл в «Игре престолов»

Один из пользователей Reddit вывел убедительную теорию о том, кто на самом деле победил в «Игре престолов». Ответ не так очевиден!

Осторожно, спойлеры!

По его мнению, победил Тирион. Вот какие аргументы приводит автор:

Серсея была королевой. Дени мертва, ее убийца Джон отказался от трона. А это значит, что следующим претендентом на трон по линии Ланнистеров был Тирион. Джендри с точки зрения правителей был бастардом — признавшая его и Давоса лордами Дейенерис не была королевой на тот момент.

Вот еще несколько аргументов.

  • В Вестеросе законы принимают только короли и высшее духовенство. Правители отдельных королевств могут устанавливать собственные правила, но только для своих земель, и то король может их отменить.
  • Если непонятно, кто должен стать королем, созывается совет Великих домов, который выбирает правителя.
  • На Совете Тириону позволили принять новый закон. Который стал последним законом семь королевств, поскольку следующий король начал править лишь шестью. Следующий правитель правил уже не всем Вестеросом.
  • Только правители принимают законы. Как следствие, раз предложение Тириона приняли как закон, то это наделило его полномочиями короля де-юре.
  • Тирион принял самое важное решение за всю историю Вестероса. Это решение положило конец «Игре» престолов как таковой: победа в ней больше не гарантировала становление династии, лишь один срок.
  • Это делает Тириона победителем — последним королем, изменившим законы до окончания «Игры». Бран занял престол уже после этого — с новыми правилами.

Как вам такое?

Все о 8 сезоне «Игры престолов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь самые новые игры 2015 года Harry Potter: Wizards Unite не смог повторить успех Pokemon Go Мартин Скорсезе продолжает утверждать, что кино заполонили «аттракционы» Sony запатентовала технологию PS Assist. Она подскажет тактики на боссов и покажет, где найти лут Пользователи Steam завалили Assassinʼs Creed Unity положительными рецензиями. За Нотр-Дам!

Лента публикаций