Для Code Vein вышло первое DLC, добавляющее нового босса

29.01.2020 13:25

Для Code Vein вышло первое DLC, добавляющее нового босса

«Анимешная Dark Souls» Code Vein обзавелась первым крупным DLC под названием Hellfire Knight. Оно добавило нового босса и пачку предметов.

К сожалению, «сюжетным» дополнение назвать не выйдет, ведь историю оно особо не развивает. Даже на полноценную локацию разработчики не раскошелились, лишь добавив новый уровень Глубин.

На нововведения можно полюбоваться в трейлере.

И на японском, если вам это принципиально.

Code Vein получит еще два таких дополнения. А благодаря отзывам в Steam мы все уже знаем, что представляет собой первое DLC.

Дополнение Hellfire Knight обойдется вам в 599 рублей.

У нас есть рецензия на Code Vien. Это во многом топорная игра, но свое обаяние у нее есть.

От термина «анимешный Dark Souls» никуда не деться, но Bandai Namco сделала почти все возможное, чтобы подобное звание не вредило игре, а лишь шло ей на пользу. Потому Code Vein вовсе не стыдится его, а носит с гордостью — на радость всем желающим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Страница Red Dead Redemption 2 появилась в Steam Анонсирована игра про Джона Уика – «шахматы с хореографией боев» Разработчик Shelter обещает игрокам новую RPG Фанаты обнаружили еще одного вырезанного босса в Bloodborne SDCC 2019: братья Руссо о «Секретных войнах» в 6 частях, следующих фильмах, Зоне 51 и многом другом

Лента публикаций