Бомба стоит? Ну и ладно. Игроки G2 Esports по CS:GO умудрились проиграть в ситуации 4 в 0

30.08.2019 2:24

Бомба стоит? Ну и ладно. Игроки G2 Esports по CS:GO умудрились проиграть в ситуации 4 в 0

G2 Esports умудрилась проиграть в решающем раунде матча, оставшись вчетвером против … поставленной врагом бомбы.

В матче группового этапа StarLadder Major 2019, который проходит в Берлине с 23 августа по 8 сентября по Counter-Strike: Global Offensive, встречались Astralis и G2 Esports.

Датчане, занимающие третье место в рейтинге лучших коллективов мира, видимо, настолько деморализовали игроков G2, что те забыли разминировать плент, оставшись вчетвером против бомбы. А именно в этом раунде G2 проигрывать было нельзя:

Что в это время происходило в головах игроков G2 Esports — совершенно непонятно. Может они забыли, что играют не за террористов, а за «контров»? Или просто побыстрее захотели сдаться — слишком уж хороши были Astralis на своей коронной карте de_nuke. Когда-то датчане не проигрывали на ней в течение 12 месяцев.

  • На StarLadder Major 2019 разыгрывается 1 миллион долларов. На данный момент Astralis занимает 2 место в группе, в то время как G2 только 11-е.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Появилась информация о первой новой локации 2 сезона «Ведьмака» от Netflix Ролевый шутер Void Bastards прибудет на PS4 и Switch в мае Гифка дня: драугр ушел в отрыв в ​The Elder Scrolls 5: Skyrim Геймер, переносящий Землю в «Майнкрафт», просит комьюнити о помощи Пользователь создал один из самых красивых скинов для CS:GO. Но шанса увидеть его в игре мало

Лента публикаций