На очень дорогой день рождения шестилетней блогерши Like Nastya позвали Киркорова и Ревву

28.01.2020 16:43

На очень дорогой день рождения шестилетней блогерши Like Nastya позвали Киркорова и Ревву

Блогерша Анастасия Радзинская, более известная как Like Nastya, считается одной из богатейших звезд YouTube. Потому и празднование ее дня рождения прошло с размахом. Правда, довольны странным.

Девочка забралась на третье место в списке самых высокооплачиваемых ютуберов 2019 года по версии издания Forbes. Доход ее семьи оценили в 18 миллионов долларов. Настя с родителями проживает в США.

27 января девочка отмечала свой день рождения. Во время праздника Александр Ревва пел свой трек «Алкоголичка», а Филипп Киркоров и Игорь Николаев развлекали гостей.

Среди гостей, кстати, оказались и дети Киркорова.

В комментариях к посту тоже все прекрасно. Киркоров (либо человек, который ведет его аккаунт) даже назвал юную блогершу «лучшим и самым модным артистом этой страны».

При этом самой Насте исполнилось всего 6 лет.

Как вам такие гулянья ютуберши? Не кажется ли вам это все просто показухой расчетливых родителей? Расскажите в комментариях!

Впрочем, у Насти довольно вдохновляющая история успеха. Врачи изначально поставили ей диагноз детский церебральный паралич (ДЦП), но родители как раз через видео и особые методы терапии вылечили девочку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аниме «Ванпанчмен» подверглось цензуре из-за неприличного жеста главного злодея 2K Games осталась разочарована продажами WWE 2K20 Опубликован список мессенджеров, оцененных по степени конфиденциальности Разработчики Agony показали трейлер еще одной своей новой игры — хоррора Paranoid Россияне хотят доплату за удаленку. Расходы должны взять на себя компании

Лента публикаций