Остается только определиться с фасоном и расцветкой

21.08.2014 12:28

Среди большого разнообразия существующих на сегодняшних день стилей танца, пожалуй, Pole Dance стал одним из самых популярных. Вместе с признанием самого танца, развилась и целая индустрия производства удобной одежды для тренировок.Среди большого разнообразия существующих на сегодняшних день стилей танца, пожалуй, Pole Dance стал одним из самых популярных. Вместе с признанием самого танца, развилась и целая индустрия производства удобной одежды для тренировок. Стиль данного вида танцевальной экипировки весьма демократичен. То, как вы будете выглядеть во время танца, зависит от полета Вашей фантазии и пожеланий того, кому он предназначен. Ведь главное, чтобы Вам было комфортно в ней двигаться. Но также она должна и обеспечивать возможность максимального соприкосновения тела с шестом.
Чаще всего во время данного вида танца, фиксация тела осуществляется нижними частями тела. Практичнее всего, если Ваши ноги будут открытыми. Поэтому, правильно подобранные шорты для Pole Dance – один из важнейших залогов исполнения красивого и эффектного танца. Разрешите объяснить. Чрезмерное скольжение просто не позволит правильно закрепиться и долго удерживаться на пилоне. Некоторые опытные преподаватели и танцовщицы советуют новичкам использовать специальные крема, ими натирают те участки тела, которые соприкасаются с шестом. Тем, кто только начинает, также не грех воспользоваться и кожаными перчатками во время тренировок.
Выбирая себе эту часть экипировки, не забывайте, что разнообразие предложенных моделей позволяет подобрать именно те шортики, которые подкорректируют и выгоднее всего подчеркнут Вашу фигуру. Изготовленные по современным технологиям, они гарантированно гигиеничны и удобны. Поэтому вам остается определиться только с фасоном и расцветкой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Главная роль в «Бэтмене» Тима Бертона могла достаться Стивену Сигалу «Танос все еще требует тишины»: братья Руссо попросили зрителей не распространять спойлеры «Финала» Зов-магазин Continental предлагает проверить игровые навыки на реальной трассе Как выглядел последний день съемок актеров из «Игры престолов»

Лента публикаций