Zero Six - Behind Enemy Lines - первые скриншоты и подробности тактического шутера от третьего лица в стиле SOCOM

26.01.2020 18:04

Zero Six - Behind Enemy Lines - первые скриншоты и подробности тактического шутера от третьего лица в стиле SOCOM

В настоящее время инди-команда работает над тактическим шутером от третьего лица, похожим на SOCOM, который называется Zero Six - Behind Enemy Lines. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4.

Zero Six - Behind Enemy Lines обещает объединить тактические элементы игры от третьего лица с насыщенной механикой стрельбы из шутеров от первого лица. В игре будут представлены разрушаемое окружение и динамическая система времени суток.
В Zero Six - Behind Enemy Lines игроки поучаствуют в мрачной истории, которая будет вращаться вокруг подразделения Spec-Ops, основаное на NAVY Seal Team Six.
Наряду с одиночной кампанией в игре будет также представлен соревновательный многопользовательский режим. Команда утверждает, что в игре будут различные тактические и командно-ориентированные игровые режимы.
В настоящее время дата релиза не объявлена, но вы можете записаться на альфа-тест.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Bloodlines 2 представлена первая фракция - Основатели Велма из «Скуби-Ду» официально лесбиянка «Ведьмак 3» в портативном режиме на Nintendo Switch будет работать в 540p Как интернет отреагировал на первый полуфинал «Евровидения-2019». Исландия зажгла! Полюбуйтесь на дебаг-режим легендарной Grand Theft Auto III

Лента публикаций