Бывший похититель драгоценностей рассказал, что не так с ограблениями в GTA 5

26.01.2020 3:24

Бывший похититель драгоценностей рассказал, что не так с ограблениями в GTA 5

Бывший вор и, какая ирония, почетный офицер полиции Соединенных Штатов Ларри Лоутон, который ведет свой блог на YouTube, разобрал ограбление ювелирного магазина в Grand Theft Auto 5. По словам бывшего похитителя драгоценностей, Майкл и Франклин были бы арестованы, прежде чем вышли бы из дверей магазина.

Ларри говорит, что он до сих пор считается самым успешным грабителем драгоценностей в США, хотя уже давно отошел от дел. Он объяснил, где разработчики допустили ошибки. Во-первых, Майкл, по словам Ларри, вел себя неаккуратно, когда впервые зашел в магазин.

Он зашел и начал делать снимки. Это очень бросается в глаза. Любой настоящий преступник тут же был бы пойман.

Еще Ларри не понравилось, что Майкл, разговаривая с сотрудником магазина, был сосредоточен на витрине, но так и не спросил про самое дорогое, что есть в этом магазине — про бриллианты. Вот где деньги! А не то что находилось на витрине.

Еще Ларри заострил внимание на передвижениях Майкла по крыше здания. В этой части задания он должен был сделать снимок расположения вентиляции ювелирки. Ларри говорит, что эта информация есть в документации по технике безопасности. Можно было обойтись без этих перемещений по крыше. Кроме того, когда Майкл залезал по лестнице, то на нем не было перчаток. Получается, что в его отпечатках пальцев была вся лестница.

Несмотря на то, что разработчики допустили несколько ляпов на этапе планирования ограбления, миссия, тем не менее, понравилась Ларри. Он говорит, что она вызвала у него воспоминания. Правда, какие именно — хорошие или плохие — он не уточнил.

Бывший вор уверен, что разработчики могли бы сделать GTA более реалистичной игрой, но в каких-то моментах просто схалтурили.

Ларри Лоутон — известный вор. За десять лет своей преступной деятельности он украл драгоценностей на 15 миллионов долларов, а в 2019-м получил звание почетного офицера полиции США. Он начинал свою преступную деятельность с азартных игр и фальшивых билетов. В 1996-м его арестовали и отправили в колонию на 11 лет. После выхода из тюрьмы Ларри стал примерным гражданином, устроился работать полицейским, начал появляться на телевидении и выпустил автобиографию «Искупление гангстера».

В общем, теперь он рассказывает людям, что воровать — это плохо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сети появились свежие кадры геймплея Star Wars: Squadrons Консоли текущего поколения вряд ли потянут Baldurʼs Gate 3 В Dying Light начались бесплатные выходные RDR2 уже сейчас может показать как будет выглядеть Bully2 Роман Стивена и Оуэна Кингов «Спящие красавицы» получит комикс-адаптацию

Лента публикаций