Наилучший комплексный защитник вашего ПК

04.08.2014 10:38

ESET NOD32- антивирус, который выпускает словацкая кампания «ESET». Первоначальная версия данного антивируса была выпущена 1987 году. Название в начальной версии звучало как «Nemocnica na Okraji Disku».ESET NOD32- антивирус, который выпускает словацкая кампания «ESET». Первоначальная версия данного антивируса была выпущена 1987 году. Название в начальной версии звучало как «Nemocnica na Okraji Disku». Бесплатный антивирус nod32 - наилучший, на сегодняшний день комплексный защитник вашего персонального компьютера от следующих опасностей:
-вирусов;
-шпионских программ;
-троянских вирусов и другие защиты.
Наряду с вышеприведенными защитами, NOD32 выполняет защиту всевозможных фишин-атак и червей. В ESET NOD32 применяется патентованная технология ThreatSense. Эта система, предназначенная для выявления вирусов, которые возникают в настоящем времени, путем постоянного анализа всех программ на наличие вредных кодов, что позволяет своевременно выявлять и уничтожать вирусы, а также вредоносные программы. Обновление баз осуществляется посредством серверов-зеркал, что дает возможность создать внутрисетевое зеркало для обновления. Такой вид обновления позволяет снизить нагрузку на канал интернета. Для того чтобы получить обновление с официального сервера нужно ввести имя пользователя и его пароль. Дабы получить пароль необходимо активировать номер своего продукта на региональном сайте.
На базе вирусной системы NOD32 применяют эвристические методы, что приводит к значительному улучшению обнаружения вирусов которые еще не известны антивирусным программам. Большая часть кода программ антивируса созданного на языке ассемблера, благодаря чему он использует не значительную часть системных ресурсов и имеет достаточно большую скорость проверки при наличие настроек, установленными по умолчанию.
Наряду с применением операционной системы на персональных компьютерах, планшетах и ноутбуках, создана платформа для устройств мобильной связи таких как:
- Windows Mobile
- Symbian
- Apple iOS;
- Android и других.

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему в Jedi: Fallen Order нельзя расчленять людей? Вы точно не угадаете! Дейзи Ридли не против сыграть Женщину-паука в фильме от Оливии Уайлд Bosslogic нарисовал Шайю ЛаБафа в образе Росомахи. Хью Джекман заценил Facebook умолчал о психических расстройствах девочек-подростков из-за Instagram Режиссер фильма «Непосредственно Каха» сделал обзор на обзор BadComedian

Лента публикаций