ПК игроки Red Dead Online терроризируются хакерами

25.01.2020 1:04

ПК игроки Red Dead Online терроризируются хакерами

От бесконечного спавна до режима бога

На протяжении многих лет Grand Theft Auto Online имеет репутацию выгребной ямы читеров и моддеров. Теперь кажется, что Red Dead Online следует этому примеру благодаря созданию «мод меню», которые дают людям возможность делать практически все, что они хотят.

YouTube полон видео, демонстрирующих эти инструменты, которые имеют различные варианты, начиная от режима бога, спавна и заканчивая транспортными средствами, и даже изменяя погоду для всех в вашем лобби.

Меню модов иногда взимает плату с пользователей за их услуги, тогда как другие являются частными и доступны только для определенных сообществ читеров. Одна особенно вопиющая способность моддинга позволяет читам просто отнимать деньги у других игроков в их лобби, как вы можете видеть на видео ниже от Zerdical.

Порой хаки могут превратить Red Dead Online в хоррор игру. Ранее на этой неделе несколько игроков поделились изображениями, на которых хакеры насильно прикрепили волну трупов животных к телам жертвы, что привело к чудовищам при ходьбе, как например на скриншоте ниже.

Так же игроки используют возможность создавать что-либо из воздуха.

Хотя Rockstar не сразу ответил на репорты, похоже, разработчик начинает принимать меры против этих нарушителей. Ранее на этой неделе несколько игроков утверждали, что их забанили в Red Dead Online. Здесь мошенники с готовностью признаются в использовании таких вещей, как бесконечная выносливость и телепортация. В зависимости от нарушения люди могут получить сброс прогресса персонажа, получить бан на месяц, либо навсегда.

Ситуация заставила некоторых игроков требовать частного лобби, где им не нужно иметь дело с незнакомцами, которые, как оказалось, обладают богоподобными способностями. В прошлом Rockstar предъявляла иск создателям моддинговых меню в играх, таких как GTA Online.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В 15 сезон «Сверхъестественного» вернутся герои из старых серий Стал известен список трофеев в Death Stranding Танос пришел к нам в интернет! Его Перчатка распыляет половину запросов Геймер, переносящий Землю в «Майнкрафт», просит комьюнити о помощи В Steam открылся предзаказ Darksiders: Genesis

Лента публикаций