Похоже, в коллекцию Half-Life можно будет сыграть бесплатно до выхода Alyx [обновлено]

22.01.2020 0:16

Похоже, в коллекцию Half-Life можно будет сыграть бесплатно до выхода Alyx [обновлено]

Многие пользователи Steam рассказали, что сегодня они получили в небольшом окошке объявление о начале ивента, в ходе которого сборник Half-Life станет бесплатным до выхода Half-Life: Alyx.

Об этом прямо сказано в тексте уведомления:

В Half-Life Collection теперь можно сыграть бесплатно до выхода Half-Life: Alyx!

Обновлено.Valve на самом деле начала акцию, призванную ознакомить как можно большее количество людей с миром Half-Life. Теперь две основные части серии и два эпизода доступны бесплатно.

Учтите, что это не бесплатная раздача. Бесплатный доступ к играм пропадет после релиза Half-Life: Alyx, то есть где-то в марте–апреле.

Однако Valve оперативно его удалила вместе с соответствующей страницей события. Судя по всему, компания по ошибке сообщила об этом раньше времени.

Также есть и другой нюанс: в Steam сейчас нет сборника под названием Half-Life Collection, только Half-Life Complete. Пока непонятно, что это может значить.

  • Прежде Valve распродала почти все VR-шлемы Index. Все хотят играть в Half-Life: Alyx.
  • Также компания опровергла слухи о том, что она возобновила работу над Left 4 Dead 3.
  • А еще недавно в интернете появились новые скриншоты Half-Life: Alyx.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район. А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Второй тизер игры Death Come True Настоящий Spider-Verse в забавном ролике HISHE о концовке «Человека-паука: Вдали от дома» Авторы Ori and the Will of the Wisps хотят, чтобы на Xbox Series X игра работала при 120 FPS Студия Мэддисона Mehsoft выпустит игру про Чернобыль — Chernobyl: The Untold Story Фанаты обнаружили еще одного вырезанного босса в Bloodborne

Лента публикаций