Киану Ривз заменил собой Геральта в новом дипфейке «Ведьмака» от Netflix

21.01.2020 15:44

Киану Ривз заменил собой Геральта в новом дипфейке «Ведьмака» от Netflix

Поток дипфейков сериала «Ведьмак» (The Witcher) от Netflix и не думает прекращаться. На этот раз Генри Кавилла решили заменить на Киану Ривза. Результат вышел специфическим.

Ривз известен своим крайне характерным выражением лица, которое ни с чем не спутать. Выражает оно одновременно отстраненность и некий скрытый гнев. На образ Геральта из Ривии подобная смесь эмоций ложится на удивление органично.

Ролик создал автор канала The Fake Report.

Кажется, заменять Кавилла в «Ведьмаке» на других актеров стало новым трендом. У нас набралась даже целая подборка.

Второй сезон «Ведьмака» от Netflix выйдет не раньше 2021 года. В нем может появиться известный актер из «Игры престолов».

Больше фейков:

  • Сталлоне в «Один дома», Уилл Смит — Мейс Винду и Ефремов в «Ангелах Чарли»: лучшие дипфейки 2019
  • Российская нейросеть научилась копировать голоса знаменитостей. Есть Путин, Познер, Собчак и другие

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый слух о Red Dead Redemption 2 PC В EGS вышла демо-версия Detroit: Become Human в честь релиза игры на PC Amazon примет участие в создании бесплатной MMO игры по мотивам Lord of the Rings Джокер поддерживает Трампа? Физическое издание Wargroove поступит в продажу 29 октября

Лента публикаций