Оказалось, что в России невозможно создать аккаунт для кроссплея в Call of Duty: Modern Warfare

19.09.2019 0:24

Оказалось, что в России невозможно создать аккаунт для кроссплея в Call of Duty: Modern Warfare

Кроссплей должен стать одной из главных особенностей новой Call of Duty: Modern Warfare, но Россия вполне может ее лишиться. Ведь пока сайт для кроссплей-аккаунтов не позволяет россиянам даже зарегистрироваться.

Для сетевой игры Call of Duty: Modern Warfare (2019) нужно для начала зарегистрировать особый профиль на специальном сайте, к которому затем привяжутся ваши аккаунты Steam, Battle.net, PSN или Xbox Live. Но если вы зайдете туда с российского IP, то получите лишь ошибку.

Включение VPN исправляет ситуацию. Но в списке стран при регистрации совсем нет России. Украина, Беларусь и Узбекистан, например, есть.

Мы запросили комментарий у российского представительства Activision по поводу ситуации. Нам ответили, что российский офис разбирается с проблемами с доступом к сайту, но точной информации пока нет.

  • Зато пока вы можете полюбоваться на системные требования беты шутера.
  • И узнать, в какую страну переименовали Россию разработчики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стартап открыл предзаказы на кастомные панели для PlayStation 5 Как будет выглядеть Леброн Джеймс в «Космическом джеме 2». Вышел тизер Из спецэпизода «Друзей» в Китае убрали все отсылки ЛГБТК-тематики Netflix показал трейлер нового фильма Зендаи «Малькольм и Мари» Исследование: сколько россиян хотят найти новую работу в 2021 году

Лента публикаций