История знакомства Меры и Аквамена.Смотрим превью комикса о наследнице трона Ксебела

15.02.2020 10:34

История знакомства Меры и Аквамена.Смотрим превью комикса о наследнице трона Ксебела

Издательство «РОСМЭН» показало несколько страниц комикса про юную Меру из линейки DC Ink под названием «Мера: разрушительница волн».

Книга о Мере была первой в серии от DC Ink — линейке young adult графических романов, где еще совсем юные герои вселенной DC попадают в различные приключения.

В этом произведение Мера обещана в жены человеку, c которым не хочет быть, а потому решает, что сама может править Ксебелом. Ведь за трон назначена — голова Артура Карри. Мера настолько в себе уверена, что отправляется выполнять это задание сама, чтобы облапошить навязанного жениха. Но встреча Меры с Артуром меняет ее жизнь навсегда.

Это легкая романтическая история, которую написала Даниэль Пейдж, а нарисовал Стивен Бирн, ранее работавший над комиксами про 'Зеленую стрелу». Создали целенаправленно выбрали монохромную акварельную палитру, так как посчитали, что именно она прекрасно дополняет повествование, да еще и огненные волосы Меры огнем выделяются на фоне всего, намекая на ее бунтарский дух.

Ниже можно посмотреть на примеры страниц будущего издания

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легендарная Heavy Rain стала доступна на ПК Российские хоккейные чиновники ненавидят киберспорт. Они хотят оторвать молодежь от компьютеров Антон Логвинов был прав! В Horizon Zero Dawn можно будет сыграть на PC — через PS Now Кратоса из God of War могли звать совершенно иначе. А все из-за ошибки Легендарной обложке Abbey Road от Beatles – 50 лет. Как фанаты отмечают ее юбилей

Лента публикаций