История знакомства Меры и Аквамена.Смотрим превью комикса о наследнице трона Ксебела

15.02.2020 10:34

История знакомства Меры и Аквамена.Смотрим превью комикса о наследнице трона Ксебела

Издательство «РОСМЭН» показало несколько страниц комикса про юную Меру из линейки DC Ink под названием «Мера: разрушительница волн».

Книга о Мере была первой в серии от DC Ink — линейке young adult графических романов, где еще совсем юные герои вселенной DC попадают в различные приключения.

В этом произведение Мера обещана в жены человеку, c которым не хочет быть, а потому решает, что сама может править Ксебелом. Ведь за трон назначена — голова Артура Карри. Мера настолько в себе уверена, что отправляется выполнять это задание сама, чтобы облапошить навязанного жениха. Но встреча Меры с Артуром меняет ее жизнь навсегда.

Это легкая романтическая история, которую написала Даниэль Пейдж, а нарисовал Стивен Бирн, ранее работавший над комиксами про 'Зеленую стрелу». Создали целенаправленно выбрали монохромную акварельную палитру, так как посчитали, что именно она прекрасно дополняет повествование, да еще и огненные волосы Меры огнем выделяются на фоне всего, намекая на ее бунтарский дух.

Ниже можно посмотреть на примеры страниц будущего издания

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Чудо-женщина: 1984» может появиться в сети почти сразу после премьеры Сериал Netflix «Игра в кальмара» вернул популярность традиционной корейской сладости Капиталистическая карточная игра Invisible Fist в январе заглянет на Nintendo Switch 10 лучших сериалов 2020. 2 место. «Ход королевы» — прекрасный сериал, который перевернул мир шахмат Doom Eternal's Souls-style invasions - новый режим для "мастеров" игры

Лента публикаций